Read,vote and coment my story😉
Dibiasakan follow sebelum membaca ya hhehe😊❕

Akun wp kedua @aku_vita
Instagram: vv_taa & wp.ceritavita

Rebahan is my life✌️
Hanya author penulis amatiran yang tidak mengharapkan lebih.Masih belajar guys,yuklah belajar sama sama.Menerima segala bentuk saran dan kritik apapun untuk ceritaku♡

*Story wattpad by Vitwan05:
1.GoodBoy vs BadBoy Love in CrazyGirl [End]✅
2.Vita's Diary
3.I'm Yours Possessive Lecturer
(Pencet bintangnya jangan lupa☆)

Suka ceritanya?vote dan coment!!! Gak suka? tinggalkan gak usah baca!!!It's simple.✔️
100%cerita aku murni bikinan aku dari halusinasi aku dan khayalan aku💯.Hargai cerita karya author yaaa!!!😙

⚠️Dilarang keras promot di wall.Promot di wall?langsung hapus‼️
Silet Readers???PUCEK!!!Kasih jari tengah aja:) itu contoh orang yang tidak menghargai karya orang lain.Plagiat?Menjauh!!!❌

🇮🇩kpopers multifandom🇰🇷
  • GPS
  • JoinedSeptember 22, 2019




Stories by 🍭Sweety🍭
GoodBoy vs BadBoy Love in CrazyGirl[End]✅✔ by Vitwan05
GoodBoy vs BadBoy Love in CrazyGir...
Status : Tahap Rombak cerita alias Revisi yuhuuu!!! (Bakal lama banget revisinya karena sesuai mood) Awalnya...
ranking #6 in nuri See all rankings
Vita's Diary by Vitwan05
Vita's Diary
Status: Slow Update.(Bener bener bakal jarang banget update) Cerita singkat unik, menarik dan seru kehidupan...
ranking #115 in curhat See all rankings
I'm Yours Possessive Lecturer by Vitwan05
I'm Yours Possessive Lecturer
[Belum di Revisi, revisi setelah end] Status: Hiatus dulu ya! Gak tau sampe kapan, gada kepastian kek doi Jud...
ranking #18 in imyours See all rankings
2 Reading Lists