Vantee3

Wassup guys, gimana kabarnya? Baik baik aja kan? Aku harap baik baik aja. 
          	
          	Btw guys aku punya kabar gembira. Aku bakalan lanjutin yang posesif brother! Tapi belum tau yang The nerd, karna memori aku tentang ceritanya cuman dikit gitu di kepala. Alias sedikit lupa alurnya hehe
          	
          	Dan satu lagi. Ini sebenarnya cerita lama yg nggak aku publish" Gitu. Dan aku minta saran/rating dari kalian buat cerita "stay or leave", dan mungkin sekalian saran nama ceritanya haha. Yang jelas, cerita ini bener bener murni dari otak + alurnya. Aku mau aja bikin cerita yang beda bgt sama orang lain. Dan juga, kali ini cerita yg barusan aku pub (dngn keberanian ku), itu perasaan kalian beda sma cerita yg sebelumnya ( dri desc nya aja udh ketawan bgt ya kann) 
          	
          	. Klo kalian setuju, aku bakalan pub bab selanjutnya. Semua tergantung readers, okey 
          	
          	https://my.w.tt/lainQETSzbb
          	
          	Dan aku ingetin lagi ya, ini cerita lama yg baru aku pub. Cuman mau minta kritik+ saran 
          	
          	+ fake nerd lanjutin atau nggak usah? 

nsjznxnxhxbxx

@ Vantee3  ka yang fake nerd lanjutin dongg:v!!
Reply

Zia_cans

Posesif brother kapan up nya kak?
Reply

alya1636

@ Vantee3  KAK KPN DILANJUTIN? GUE SUKA BANGET SAMA TUH CERITA! UDAH JADI MY FAVOURITE STORY! GUE SUKA BANGET!!!!!!!
Reply

Laelyyy_

Hi kak,~
          Izin promosi ya
          Jangan lupa mampir diceritaku.
          
          
          
          "Gue suka sama Aurel" ucap Bara.
          
          Keadaan hening beberapa saat setelah Bara mengucapkan kalimat tersebut.
          
          "WAKETU KITA GAK GAY" teriakan Rey mengejutkan seluruh pemuda yang ada di markas.
          
          
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          
          
          Aurellia Queenndara Williams, putri bungsu keluarga Williams. Sifatnya kekanak-kanakan, polos, manja, baik hati, ramah ke semua orang. Kedua orang tuanya telah tiada. Dia mempunyai kakak laki-laki bernama Reygan Aldo Williams yang telah meninggal dunia. Sewaktu hidup, Reygan adalah ketua Galaksi angkatan ke-6. Dia terbunuh saat memimpin perang dengan geng motor lain.
          
          Elbara Angkasa Wijaya, kerap disapa Bara oleh teman-temannya. Bara merupakan wakil ketua Galaksi angkatan ke-7. Sifatnya dingin, ketus, irit bicara, cuek terhadap semua perempuan. Tetapi, hanya satu orang yang bisa mencairkan sifat dinginnya. Dia adalah Aurellia Queenndara Williams. Adik dari Reygan Aldo Williams, ketua Galaksi angkatan ke-6.
          
          
          https://www.wattpad.com/1009129613?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=_Laely&wp_originator=5X1h80ejp%2FEj6ZO2DC58%2BaGED6twSPLKZFNxpceXPzCdwkmS69CgxWc%2FUHza9t5iNGPCUQYdr4TClzxZoeT4QwYiK8te68BsjhYbeA5nkHaos8xGm2unTkX5v2u%2F%2Fx73

trielfa90

Hi kak izin promosi ya.
          
          Bagaimana jika seorang gadis yg memiliki berjuta warna dihidupnya menjadi gadis dingin dan pendiam? ada banyak sekali masalah dihidupnya, yg menjadikan semuanya terasa abu-abu.
          
          https://www.wattpad.com/story/261077768?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=trielfa90&wp_originator=G8EiRoWT9ewf0io4dPD92PEC%2BBP6ri0bT0WSjqmxb57htVvOA%2FJcLSUm9dFwlbVSzh1n%2BSo4gyY1u72D1ZgO5g0Kzi8B6J%2BCJa%2BAcWPhRbD8V%2FSUvxyHhEo8sq6BulTZ

Zeayy_

Hallo kak izin promosi ya
          
          Buat kalian yang suka cerita sedih, boleh banget mampir ke cerita ini
          
          Menceritakan tentang gadis penyandang autisme. Dunianya terlalu kejam hingga ia ingin menyerah begitu saja
          
          •••••••••••••
          
          "Kalau mama sama papa jijik gak mau ngurusin aku, gak papa kok. Rara bakalan pergi dari rumah ini. Rara bisa tinggal sendiri tanpa kalian. Mungkin dengan Rara pergi kehidupan kalian akan lebih bahagia."
          
          "Satu hal yang pengen Rara sampaiin buat kalian, Rara sayang banget sama mama dan papa."
          
          "Tuhan sayang Rara kan, kenapa gak ambil nyawa Rara aja. Rara pengen sama Tuhan aja, disini udah gak ada lagi yang sayang sama Rara."
          
          https://www.wattpad.com/story/256378865?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Zeayy_&wp_originator=dcNc9Hw5PhF6vLNbhY4jQDb%2FyaNLyPfcFirZGbZYuqc4VbhGkBfot2ROI0hOCpD8zMxp9jfMZrjs6oUNOQ%2BBNugMpAgBANTz2p21aQ%2BpQ11mO%2FhuLj3XHPe79deopGTD
          
          Kalian akan dibuat menangis dalam cerita ini, jika suka dengan ceritanya, jangan lupa tinggalkan jejak ya
          
          Terimakasih kak

moresyaaaaa

Izin promosi
          
          Ini menceritakan tentang anak broken home yang di cintai oleh cowok dingin dan super tamfannn. Gimana cara cowok ini menghidupkan kembali hati tasha yang sudah mati karena keluarganya? Yuk ikuti ceritanya
          
          https://www.wattpad.com/story/258872921?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=WytasyaWalintukan&wp_originator=731Nm6nI1fBk7LUZ5LxzS52j4iDHr83Vr2lKdCDcxXVx%2BTjee3tT8Bk%2FxsEPlZW31Jlrlc5gDRrl%2BO8i5GwFwb0Sdg2fpUUBbvNANYuKxDqBdZ9Yn4TA4rym56CCNkXO