---Selamat Datang di dunia Fanfiction ku---

Promosiin aja cerita-cerita kalian di Wall ya~!<3
•Sedang Hiatus•

Mau masuk gc? link nya ada dibawah ya~

If you want to ask something ; ig @Tiaraxxahp

•Selective follback ; buat yang sering vote sama komen wall aja!<3
• Hanya sebuah manusia yang suka bikin Fanfiction
• Cerita yang diadaptasi dari tiktok ;
-- Epiphany | Na Jaemin✔️
-- Surrender | Na Jaemin✔️
• Kalo baca jangan lupa tinggalkan votment~
  • JoinedMarch 28, 2017



Last Message
TiaraAgstna TiaraAgstna Nov 12, 2020 08:17AM
nih buat kalian tolong bantu report akun dan book nya @nomin2_ ya, bener2 meresahkan banget isi nya. Ketika Hatters berlindung dari kata "BEROPINI" tapi jatuhnya malah ngejatuhin Idol.Be smart ya j...
View all Conversations

Stories by Mas Doyy🐰
Pacar Settingan | Na Jaemin. by TiaraAgstna
Pacar Settingan | Na Jaemin.
[On Going] Bagaimana jadi-nya jika Na Jaemin dirumorkan dating? Bagaimana perasaan kalian jika melihat Jaemin...
ranking #72 in bertepuksebelahtangan See all rankings
Surrender | Na Jaemin✔️ by TiaraAgstna
Surrender | Na Jaemin✔️
[Complated✔️] &quot;Takdir mungkin nggak menyatukan kita, namun nggak ada yang menyuruhku untuk berhenti menc...
ranking #19 in jaemin See all rankings
After Surrender | Nomin. by TiaraAgstna
After Surrender | Nomin.
[On Going] BUKAN BXB! &quot;Terimakasih untuk semua-nya.&quot; Season 2 of Surrender Na Jaemin. ⚠️Vote, vote...
ranking #70 in broke See all rankings
3 Reading Lists

NCT