TheLostCosmonauts

Hi guys! Kalau komen tolong yg sopan ya. Asik boleh tapi jgn sok asik ok
          	
          	Thanks for take ur time to read my stories 

adxdelacour

malem kak, aku suka banget fanfic bucky nya, apalagi kalo adegan romantis HAHHAHA, semangat ya kak lanjutinnya, aku tunggu ♡

xxxxdrgnsok

Halo ka, kapan mau lanjutin cerita bucky nya? Aku suka bangettt sama cerita kaka, tolong di lanjut ya ka, jgn dibiarin nge.gantung, sayang banget soalny seru :D

imyourjuly_

TheLostCosmonauts

Hi guys! Kalau komen tolong yg sopan ya. Asik boleh tapi jgn sok asik ok
          
          Thanks for take ur time to read my stories 

slytherhera

halo kak, how are you? I hope you're good
          Anyway kapan mau ngelanjutin cerita bucky nya? Im new reader, tapi lgsg suka bgt sama cerita kakak! Soalnya ga ngebosenin & cara penulisannya keren bangett❤

januaryofjuly

Hallo kak, kapan update??
          Aku nunggu work nya druig ㅠㅠㅠ

monogatari_08

Hai kak! Semangat yah bikin cerita about Druig nya! Saya tunggu² banget update selanjutnya

Putri_2267

Hai Kak
          Numpang nanya cerita Kakak yang Leave the door open kapan update lagi
          Soalnya cerita nya bagus banget Kak sayang kalo ngga di lanjutin

HaniIndahP

Hi kak, maaf ya kalo spam. Aku salah satu reader kakak yang Leave The Door Open. Tapi aku mau promosi in story ku nih. Suka Bucky kan? MIsalkan lagi gabut dan males nulis, baca punya ku hehee.
          
          1. Ceritaku judulnya Captain America: Another World. Love interestnya ke Bucky kok bukan Steve. Bakal ada surprise dari ceeita tersebut. Timeline nya setelah Endgame
          
          https://www.wattpad.com/story/269621085?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=HaniIndahP&wp_originator=CuKdmrgCGZQQf1aLz24rDmmTIZ%2FipKrHwgEZVBpexEGqYclGXtp7IbrjXBpxAmJuBbBR0mL4SsZkhAG4nVeILTMhFFUyM6EQg7z2pZJNfi%2FIBc5vo6TmGkWmBNAGnaUi
          
          2. Sequel dari cerita Another World, BuckyXReader as White Wolf. Timeline nya setelah The Falcon and The Winter Soldier. Cek di profil aku aja.
          
          3. Kalo mau ngehalu nya sama Sebastian Stan, bukan bucky. Ada juga ceritanya judulnya Knock Off. Itu Sebastian X Reader, dia sebagai guru acting drama kamu.
          
          Terima kasih banyakkk .. much luv