-My rules: ENGGAK BOLEH NAGIH BUAT UPDATE OKE. Gw bakalan update dengan sendirinya tanpa harus ditagih. Semakin ditagih, semakin lama buat gw update. Terima kasih ❤️-

Nama pena: staffkumpala.
Icha Widya Pranata. 98L.

Butuh kontak?
Instagram: @staffkumpala.
Instagram Kumpala: @_dunia.kumpala_
  • Kantor Kumpala
  • JoinedApril 7, 2016


Last Message
StaffKumpala StaffKumpala May 12, 2022 01:33PM
SELAMAT MALAAMM~~Malam Minggu nanti insyallah gw mau update yang kemarin-kemarin sempet ga jadi. Jadi mau update punya siapa nih? Selain yang udah tamat kemarin? 
View all Conversations

Stories by 🌱 ᴋᴜᴍᴘᴀʟᴀ 🌱
NCT Husband Series 💚 Moon Taeil 💚 by StaffKumpala
NCT Husband Series 💚 Moon Taeil 💚
Gimana kalo kamu itu, pelabuhan terakhir untuk seorang Moon Taeil ? jadi suami kamu serta jadi ayah dari ana...
ranking #438 in fanfiction See all rankings
NCT Husband Series 💚 Nakamoto Yuta 💚 by StaffKumpala
NCT Husband Series 💚 Nakamoto Yut...
Gimana kalo kamu itu pelabuhan terakhir buat seorang Yuta? Jadi suami kamu serta jadi ayah dari anak-anakmu...
ranking #162 in nct127 See all rankings
NCT Husband Series 💚 Qian Kun 💚 by StaffKumpala
NCT Husband Series 💚 Qian Kun 💚
Gimana kalo kamu itu pelabuhan terakhir buat seorang Kun? Jadi suami kamu serta jadi ayah dari anak-anakmu k...
ranking #120 in kun See all rankings
6 Reading Lists