Trixie_Alien

Hai, maaf ganggu nih 
          Kalo kalian lagi cari cerita romance + fantasy yang ceritanya benci jadi cinta 
          cocok banget nih baca cerita aku wkwk judulnya "Blood&Soul"
          kalo cocok jangan lupa di share juga ke temen temen kamu <3
          Thank You...
          https://my.w.tt/oY9Bmhnytcb

Sunny_For

Gimana rasanya sekolah di Korea...
          Bertemu denga cinta...
          Dan cita-cita kita...
          Itu adalah impian semua orang bukan?
          •
          Tapi Cinta antara Nesya dan Mark sangat lah berbeda...
          Karena sikap mereka yang saling bertolak belakang....
          Bagai Manah selanjutnya?
          Penasaran?
          Lanjut baca ajah ya ^_^
          
          Link : https://my.w.tt/kLDKLwTCpab

denasaa

Aku mau promosiin cerita, judulnya klandestin. Baca sekilas aja gakpapa. Itung-itung sebagai bentuk kepedulian kamu buat penulis amatir kayak aku (❁´◡`❁)