amsirnaa

Note : Izin promosi ya, boleh dihapus. Terimakasih...
          
          UNHATEABLE
          by amsirnaa
          
          SIAPA PENYUKA COWOK REDFLAG??
          SINI MAMPIR! SI COWOK BRENGSEKNYA GAK NGOTAK!¡
          
          Lavanya Vijayalakshmi adalah siswi populer karena paras cantiknya, nilai akademiknya pun gak bagus-bagus amat namun lolos masuk sepuluh besar tiap semesternya. Diantara kebanyakan cewek lainnya, Lavanya memiliki ketertarikan berbeda pada kriteria tipe pacar idaman. Karena keseringan nonton film thriller yang mana tokoh utama laki-lakinya adalah sosok orang yang jahat. 
          
          Lavanya kan jadi ingin mencoba memiliki pacar jahat, tapi baik.
          
          Dan selama setahun lamanya ia bersekolah di SMA Nirwasita, baru pertama ini ia menemukan sosok berwajah datar yang kebut-kebutan tanpa memakai helm! Dengan tekad bulat, Lavanya ingin cowok itu menjadi pacarnya!
          
          "Gue harus dapetin kak Kaivan!" 
          
          [KEPO? YUK BACA CERITANYA]
          
          https://www.wattpad.com/story/329899337?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=amsirnaa&wp_originator=f1MdzNMvhOCYflYI07i9cWU%2FndS7X1ztLX7ZLDknl4vUnBwKo0KqZ7SI0vSjs8WUfz3Dap43E4ksXn9hdVz5D1x2gwNlonsGcNQjH9Nz9HIMYU9zotdHsw1S26alcUjI

widyapr5

hai~
          
          maaf mengotori wallmu:) aku izin promosi ceritaku nih hehe
          
          jika berkenan silahkan mampir dan jangan lupa untuk tinggalkan bintang dan komentarmu ya! itu sangat berarti buatku:)
          
          makasih sebelumnya. have a nice day!
          
          
          
          https://www.wattpad.com/story/322769034?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=widyapr5&wp_originator=m71tVx56zFy4M%2B84Hs0m69Rlsy16dotZUIeerKZkm2mlpRafhOK5F9CMPYQydkVVJO7QaXs6o670qvRGuwEqOwu196ViFWdbLxpUN1jxb57tudp6ui7LxP33k2Knf8OO

Deadofwrite_04

alunamoona

"Lebih tepatnya, novel psikopat yang entah kenapa bisa diterima perusahaan penerbitan ini cuma menjelaskan luka-luka Serethy. Lalu penulis novel membunuhnya di akhir. Wow, novel brengsek." (chapter 3, Tuan Putri)
          
          Penasaran dengan cara bertahan hidup Serethy di novel psikopat itu? Jangan sungkan untuk mampir ke I Will Avoid the Death Flag!
          
          Kenapa harus? Menceritakan mengenai kehidupan historical dan bagaimana protagonis bertahan hidup, ditambah mengumpulkan harem (?) tapi tetap mengutamakan male lead, kemudian ditulis dengan KBBI dan EBI yang pastinya nyaman banget untuk dibaca! Yakin mau melewatkan kesempatan ini? 
          
          https://www.wattpad.com/story/315955455
          
          Kalo ganggu bisa dihapus ya, terima kasih

whoooiam04

Alikanrr143

Remaja_Jompo1

Ges please bantu gw,gw kemaren baru buka daftar bacaan trus ni cerita udah gk ada trus cerita masih on going btw
          Tentang bocil cwek yg minta ortunya adopsi anak trus dtglh anak cwok. Ni bocil cwek panggil bocil cwok dengan sebutan ByEl(baby el) kalau bocil cwok manggil si cweknya tuh momy. Trus si cwok ni manipulatif,cweknya polos. Pas udah gede baru si cwek sadar kalau dia dilecehin trus si cwok ini dtg dri jerman ke indo,masuk SMA yg sama ama ni cwek. Pas awal masuk kelas si cwok ngomong gini "pengen nyusu,dada momy kan udah gede" kaya gtu intinya
          Kalau gk slh judulnya ada unsur 'baby'(kalau gk slh?
          
          Kalau ada yg tau,komen dong please  gw obrak abrik tiga akun gw,tpi g nemu