Boleh promosi di wall asal follow akun ini😚

Jangan jadi silent reader pls:'(

Call me "teteh"

Tulisanku makin kesini makin bagus kok, jd jgn nge-judge dari chapter 1 nya aja ya:)
Aku saranin untuk baca sampai 10 chapter dulu untuk memastikan apa kalian mau stay atau gak.

Suka banget bikin karakter abu-abu.

On Going:
Between The Gray Lines

Ig personal: @/SashaaQ_
Ig wp: @/sq_wattpad
Tiktok: @/sashaaa_q
YouTube: Sasha Q
  • Di hatimu<3
  • JoinedAugust 2, 2021


Last Message
SashaaaQ SashaaaQ Nov 27, 2022 11:24AM
Buat temen-temen feedback-kan, aku minta maaf karena lama feedback-nya ya, soalnya aku lagi sibuk kuliah...Mungkin aku bakal mulai feedback lagi besok.Sekali lagi maaf ya... 
View all Conversations

Story by Sasha Q
Between The Gray Lines by SashaaaQ
Between The Gray Lines
Follow sebelum baca! Jangan lupa masukin ke perpus ya:) Jangan lupa untuk vote, komen, dan share juga❤️ Karen...
ranking #385 in persahabatan See all rankings
1 Reading List