Ig @ristapp_
Follow IG @wattpdris_ untuk informasi update
Jarang buka message wp :)
  • JoinedJune 2, 2018


Last Message
Ristapp_ Ristapp_ Aug 30, 2020 02:39AM
Assalamu'alaikum semuanya Gimana kabarnya? Baik baik aja kan. Maaf nih kalau aku jarang update, karena aku belum dapet idenya :) Oh ya aku mau kasih tau kekalian, temen aku baru aja buat cerita, ma...
View all Conversations

Stories by Ristaananta
GANGSTER PERFECT HUSBAND by Ristapp_
GANGSTER PERFECT HUSBAND
Welcome to my story ✨ No spoiler Don't copy my story !!! Karena ini hasil pemikiran aku sendiri dan buatnya...
ranking #77 in lovestory See all rankings
KETOS IS MY HUSBAND  by Ristapp_
KETOS IS MY HUSBAND
Belum di revisi jadi masih banyak typo plus gak jelas Yang suka kegajean mari bergabung sini !! " i lov...
ranking #259 in cinta See all rankings
ADELIO [END✔] by Ristapp_
ADELIO [END✔]
[SEQUEL KETOS IS MY HUSBAND] ADELIO ORLANDO DIRGANTARA Siapa yang tak kenal dia the most wanted SMA Angkasa p...
ranking #553 in cinta See all rankings
5 Reading Lists