Call Me : Ridha


•MAFIA DAN MUSLIMAH {END}✓
(Part lengkap)--->Karya Pertama✓

•AZZHURA Life Story'
{on going}

•dari kacamata CINTA dan keadilan RASA
(on going)

⚠️Aku gak suka plagiat maka dari itu aku nggak plagiat cerita siapapun✓

So! Yg plagiat cerita aku, aku nggak ridho dunia akhirat and resiko di tanggung sendiri
  • JoinedAugust 27, 2020

Following

Last Message
RidhaSidd RidhaSidd Mar 17, 2021 04:25AM
INFO : cerita NEGERI 1000 MU'ALAF saya jadikan satu sama MAFIA DAN MUSLIMAH di part 44 sampai END :) maaf ya, karena ada info dari READERSH ada yg ngeplagiat hehe, heran juga, cerita amatiran kok mas...
View all Conversations

Stories by KRin_JAZILAH
MAFIA DAN MUSLIMAH {END} by RidhaSidd
MAFIA DAN MUSLIMAH {END}
⚠️COMPLETED ⚠️18+ (kecuali author😁) _______ Mafia, apa yang bisa menguraikan tentang kata itu selain kekejam...
ranking #19 in islam See all rankings
AZZHURA Life Story'  by RidhaSidd
AZZHURA Life Story'
⚠️cerita mengandung kata kata kasar dan adegan kekerasan "kamu nggak boleh mencuri tau, kata bunda itu d...
ranking #16 in pencuri See all rankings
dari kacamata CINTA dan keadilan RASA by RidhaSidd
dari kacamata CINTA dan keadilan R...
⚠️cerita mengandung kata kata kasar dan adegan kekerasan "dimanakah alamat ketenangan itu?" "g...
ranking #147 in malam See all rankings
1 Reading List