Rhmts16

Halo kak!!. 
          	'Tamara'udah update nihh, 
          	Jangan lupa dibaca!! 
          	Vote juga yhhhh
          	Thanks. 
          	https://my.w.tt/TW56i9bnl8
          	

chocosnow9

Misi numpang lewat ya, dibaca yuk! ^^
          
          The Second Me
          Length : Novel/chaptered
          Genre : Mystery, action, thriller
          Tokoh : Solomon Park, Exy WJSN
          
          Blurb :
          Pembunuh K? Semua orang tahu tentang dia. Pembunuh misterius yang tampan dan pintar namun sangat dingin dan kejam. 
          
          Awalnya mereka semua tidak terlalu menggubris keberadaan pembunuh itu. Tapi bagaimana ceritanya jika tiba-tiba ada seorang murid pindahan dari LA ke Bandung yang namanya adalah Kris William? Sejak kemunculan anak baru itu pembunuhan yang berasal dari teror Pembunuh K mulai menyebar di sekitar Red International School. Diam-diam temannya Kris menyelidiki tentang Pembunuh K ini yang ternyata menyangkut masa lalunya. Apakah hubungan Pembunuh K dengan Kris William? Ataukah Kris adalah Pembunuh K sendiri? Berapakah sisa orang yang selamat dari teror Pembunuh K?
          
          Link : https://my.w.tt/h4043GFga5
          
          
          Mystery of the Death
          Length : novel/chaptered
          Genre : mystery, thriller
          Tokoh : joy redvelvet, hanbin ikon, dll
          
          Link : https://my.w.tt/tRFjlv8Co4

tiashaara

Haii 
          Aku bawa cerita baru nih. 
          Gimana sih rasanya pacaran setelah menikah? 
          Manis kek lolipop atau mungkin malah pahit kek kopi item? 
          
          Langsung kepoin aja kuy. 
          https://www.wattpad.com/story/229569004
          
          Btw aku open Feedback kok,  cuma mending feednya beneran karena aku bkln back comment loh. 
          
          Makasih.