Reonereym

Halo, lama tidak mampir ke sini.
          	
          	Ada yang kangen RGH, Ambrosia House, atau yang lain? Mau cek ombak dulu, kira-kira yang bakalan update duluan apa ya? Hehe
          	
          	Salam,
          	Reon

Reonereym

@PuspaWardani9 untuk shion sedang diproses! :D mohon tunggu beberapa hari untuk update selanjutnya ;D
Reply

Reonereym

@realARies154 untuk ambrosia house sudah tamat ya :) bisa dilihat kelanjutannya di nightshade teater hehe
Reply

realARies154

@ Reonereym  ambrosia house 
Reply

Reonereym

Halo, lama tidak mampir ke sini.
          
          Ada yang kangen RGH, Ambrosia House, atau yang lain? Mau cek ombak dulu, kira-kira yang bakalan update duluan apa ya? Hehe
          
          Salam,
          Reon

Reonereym

@PuspaWardani9 untuk shion sedang diproses! :D mohon tunggu beberapa hari untuk update selanjutnya ;D
Reply

Reonereym

@realARies154 untuk ambrosia house sudah tamat ya :) bisa dilihat kelanjutannya di nightshade teater hehe
Reply

realARies154

@ Reonereym  ambrosia house 
Reply

Fey_Hanindya

Izin promosi ya kak
          
          https://my.w.tt/1bgRbdArIcb
          
          Mari mampir di lapak saya yang berjudul 'Ruang Kelabu'. Bercerita tentang seorang psikolog yang memiliki masa lalu kelam. Ia akhirnya bertemu dengan pasangannya yang tidak sengaja menjadi pasiennya. 
          
          Penasaran banget ga sih? Jangan lupa tinggalkan voment nya juga.
          Feedback ask dm
          
          Gumawooo...

RitsuMizaki

Permisi kak, ijin Promote yah kak 
          
          Mampir yuk !
          
          Menceritakan tentang seorang wanita yang bernama Lisa Fandrina Ayudia, yang mengalami kecelakaan terburuk terhadap dirinya dan mengubah semua kehidupan nya menjadi upnormal.
          
          https://my.w.tt/52iYt1aso9
          
          Apabila menyukai cerita pertama saya ini, bisa tinggalkan jejak seperti vote dan komen yah, dan juga jngan lupa follow nya apabila pingin tau info selanjutnya.
          
          Terimakasih 

Reonereym

Selamat malam semuanya,
          
          Halo, Reon di sini. Saya akhirnya publish buku dua dari Ambrosia House : NIGHTSHADE TEATER. Kalian bisa cek untuk prolog, semoga dalam waktu dekat saya bisa menulis dan melanjutkannya lagi.
          
          Saya harap kalian masih setia membaca dan menanti update cerita saya, bahkan setelah saya hampir hiatus :') Maaf ya, saya mulai sibuk kuliah, tapi saya usahakan saya akan update RGH, NT, dan juga yang lain. Untuk update kedepan, sepertinya RGH dulu ya hehe :D
          
          Salam,
          Reon. 
          
          Nightshade Theater : Now is Open!
          https://my.w.tt/qT0zXQWPS9

AfifahRain

@ Reonereym  crazy crazy,i like ambrosia house,kereeeeeen semangat update nya selalu ku tunggu ♡
Reply

azrillea

Ijin lromote kak
          
          https://my.w.tt/64jSR4YEv8
          
          Bercerita tentang perjodohan antar sesama janji sang kakek yang mengaharuskan mereka menjalin suatu hubungan (menikah)
          
          Hayuklahh gercep, wkwkwkw
          
          Follo auto tak pollbek lahh. Dm

Reonereym

Selamat pagi semuanya,
          
          Saya menemukan beberapa username comment hal yang buruk di cerita saya. Mereka mengirim link ke situs dewasa begitulah. Tolong hati-hati pada mereka.
          
          Saya tidak tahu maksud mereka apa, yang jelas comment seperti itu di cerita saya akan langsung saya hapus. Kebanyakan pembaca saya masih di bawah umur dan saya tidak mau kalian tidak nyaman dengan komentar itu, jadi jika kalian menemukan komentar itu lagi di work saya, tolong cepat-cepat kabari saya ya.
          
          Stay safe, everyone.
          Salam, Reon. 

Reonereym

@Reonereym It's okay, everything fine now, thank you for your concern. Thanks for waiting too! I'll back in future! 
Reply

ShinjiYoshiro

@Reonereym Don't bother, maybe it's just bot, spam and so on...
            Why don't u try ban them? Happens all the time.
            
            I'll be looking forward for ur next update. ^^
Reply

Reonereym

Selamat malam, semuanya :)
          
          Saya nulis lagi setelah lama menghilang lagi hehe. RGH sudah saya update, kedepannya mungkin HnS atau DS yang akan up. Mungkin juga Nightshade Theater bakal up, tapi saya ga janji hehe.
          
          Ada yang kangen update dari saya? Kira-kira kalian paling nungguin update apa? :)
          
          Salam,
          Reon. 

shoru_rin

@ Reonereym  ngeroasting kau tuh yang paling ditunggu-tunggu www
            -Shoru
Reply

LangitArkanaSenja

Hai kak izin promosi ya ka
          Mampir dan baca ceritaku yukk
          Buat ngusir kegabutan dan kesendirian.
          
           "The Indigo Vlogger".
           https://my.w.tt/RtotpGc325
          
          Sebuah cerita dari dua orang sahabat Travel Vlogger yang ingin mengunjungi beberapa kota di Indonesia untuk berlibur, Namun mereka selalu di ganggu oleh makhluk tak kasat mata yang selalu menghantui dan mengganggu mereka.