KangMar04

Annyeong Kk
          
          
          Numpang promo
          
          
          Barangkali gabut kuy lah mampir masih anget nih cerita berjudul NYASAR tentang Yeonjun dkk nyasar di desa terpencil
          
          
          Psstt-Beomgyu ada di keluarga JUNG loh
          
          
          
          Ini aku kasih link nya
          
          https://my.w.tt/NJ50s8ub9bb
          
          
          
          
          Jangan lupa vote juseyoo~Beomgyu
          
          
          Sekian Terima kasih 

luwyyyii_

Hai kak, izin numpang promosi cerita Jaeyong bertama aku yah(kalo gak suka bisa di hapus kok:")
          
          https://my.w.tt/VS9cYvPAzab
          Ini ceritanya sih udah End :") ceritanya tentang jaeyong family,kata yang baca sih gemes sama dedek bayinya jaeyong, bener enggak nya, di cek sendir boleh kali :)
          
          https://my.w.tt/FK0fzL2Tdbb
          Ini cerita kedua aku, ini lebih ke sns, au gitu. Di selipin humor juga dikit,kata yang baca sih Bikin ngakak, bener apa enggak di cek sendiri deh :")
          kalo suka silahkan mampir yah:)
          
          Jangan lupa tinggalin jejak juga
          Selalu ditunggu ;)

ICEMILKYY

Assalamualaikum
          Nda jawab jodohnya miper awokawok

RenRen_Lee

@ rhynxx-  Waalaikumsalam
Reply