《I am a reader》

⏩🖑Reader Follow, Author Followback, ya!^^

Hai buat reader lainnya! Kalau mau cari referensi cerita romance, fiksi remaja, horor dan fantasi dll. Disini tempatnya! dari yang on going s/d yang udah tamat😘.

♡Yang going: kamu bisa menanti kelanjutan cerita author dengan perasaan deg-degan karna penasaran isi ceritanya next partnya tentang apa? Seru bercampur menantang, bukan? Hihihi.

♡Yang udah tamat: lebih seru lagi karena ibarat kata kamu udah beli buku secara cuma-cuma karena cerita udah tamat.

Eitssss! tapi jangan lupa sebagai reader yang baik. Hargai penulis cerita yang kamu baca ya! Dia udah memberikan waktu, ide dan fikiran untuk cerita yang kamu baca itu. Caranya gimana? Mudah aja kok. Dengan klik tanda bintang dipojok bawah di tiap part yang kamu baca. Dan ada baiknya kamu juga tinggalkan jejak disana. Dengan kamu melakukan itu, membuat author happy lho?? Sehappy jalan sama pacarnya hihi. Jangan lupa ya sobat readersku sekalian. Vote dan tinggalkan jejak di cerita yang kamu baca, okay! Makasih😉

♡Akun ini sebagai wadah silahtuhrahmi dan saling mendukung sesama pecinta Literasi zona wattpad.

♡Media buat para author mempromosikan cerita mereka di story/tempat yang telah disediakan. Nanti dimasukin direading list sesuai genre cerita, tidak untuk yang promo di wall ya😊 tidak melayani permintaan promo lewat dm ya^^ harap hargai dan mengerti^^
.
.
.
.
.
.
.
🖑Bisa untuk promo Buku/Novel/ pdf/ebook/promo apa aja yg berkaitan dg Literasi WATTPAD. Secara GRATIS TANPA DIPUNGUT BIAYA. Caranya Dm Reader untuk mengirim format Gambar yang mau dipromosikan.

🖑Bebas promo. Nanti reader baca dan Votement. Tapi jangan lupa Follow reader ya:) semakin banyak yang follow semakin banyak yang baca cerita kalian^^

🖑Yang sudah reader follow, diharapkan pengertiannya segera followback. 1x24 jam gak followback reader unfollow ya^^. Yang mau aja^^thk

😚Yang sudah follow reader , don't unfollow me. Nanti reader unfoll balik:)
  • PROMO WATTPAD🇲🇨Follow back
  • JoinedJanuary 8, 2019



Last Message
ReaderYouuuuu ReaderYouuuuu May 01, 2021 06:33PM
Kadang-kadang kehaluan itu perlu dalam suatu tulisan tapi dengan catatan jangan didaptkn dengan melukai kehidupan orang lain. gunakan goresan pena untuk kebaikan bukan untuk menorehkan buah fikiran b...
View all Conversations

Stories by PROMO_WATTPAD
Materi Kepenulisan by ReaderYouuuuu
Materi Kepenulisan
Mari belajar literasi🤗 semoga book ini berguna buat semua pembaca dan penulis yang minat pada dunia literasi...
ranking #122 in menulis See all rankings
Mau promosi ceritamu? di sini tempatnya! by ReaderYouuuuu
Mau promosi ceritamu? di sini temp...
Dibuat untuk membantu rekan-rekan sesama penulis baik penulis baru atau lama. baik cerita masih on going atau...
ranking #4 in promotion See all rankings
Feedbackan yuk! by ReaderYouuuuu
Feedbackan yuk!
mau tau? baca aja langsung infonya? Pelaksanaanya setiap dua hari sekali *Minggu, selasa, kamis, sabtu(libur)...
ranking #216 in semangat See all rankings
22 Reading Lists