Ig : @jeonrdska.. Hello gess!👋 Betewe gess kenalin aku Radiska, bole di panggil Adis or Radis senyaman nya aja hehe,jadi jangan panggil Author atau sejenisnya yah biar akrab hehe.. Yaudah itu aja Jangan lupa buat mampir ke akun sosmed aku yang lainnya yahh!!  Follow ig aku juga!
  • JoinedNovember 3, 2021



Last Message
Radiskaandini_ Radiskaandini_ Jun 16, 2024 04:34PM
Helloo geesss....❤️ Imam Untuk Aurora sudah upp niiii ayoo bacaaa gesss 
View all Conversations

Stories by Diss
Imam Untuk Aurora [ ON GOING ] by Radiskaandini_
Imam Untuk Aurora [ ON GOING ]
[ FOLLOW TERLEBIH DULU SEBELUM BACA!! ] Aurora merupakan gadis sembilan tahun yang baru saja memasuki dunia...
ranking #32 in friends See all rankings
BLOOD by Radiskaandini_
BLOOD
[ DI HARAPKAN FOLLOW TERLEBIH DULU SEBELUM BACA ] Aku ganti ya Tema juga cover nya tapi isinya tetap sama aj...
ranking #113 in ot12 See all rankings
Dunia Sagara || Jeon Jungkook by Radiskaandini_
Dunia Sagara || Jeon Jungkook
selamat datang di cerita "Dunia Sagara" Jangan plagiat karena memikirkan sebuah alur itu susah gak...
ranking #88 in leejongsuk See all rankings
2 Reading Lists