Rachel_ea

Lanjutan Amiya udah update! Happy reading ;)
          	https://www.wattpad.com/story/237138936

liebeima

@Rachel_ea diulang di awal ya kak?
Reply

Rachel_ea

Pleasure yaa ;)
Reply

Qorizkhoffa03

@ Rachel_ea  sudah baca.. Makasih... Aku selalu menunggu...
Reply

aprilianatd

Alohaaaa... permisi, izin promosi cerita ya. Mau komen, mau vote atau mau kasih feedback yang membangun buat aku boleh banget lhoooo... 
          
          Yuk mampir dulu dibaca ceritanya, kali aja sesuai sama selera bacaan kalian-kalian semua
          Thankyou❤ 
          
          https://www.wattpad.com/story/236255870?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=aprilianatd&wp_originator=NjDKjP0cNozRBYqdIRzQSSTihN8kYc38BPanMH2BtMTmhIuVquWoC2F51C%2FL21C5ZbZy1eVpri%2Bx19cPfvXnHTgXbmQU7JQOTsHBt27aiMY3lioQqm41kXVSVLyM2VeK

withforsi_

Haii kak,numpang promosi yaa
          
           https://my.w.tt/4EWZcFQbKbb
          Ini kisah gadis yang memiliki hobi membuat puisi di senggang waktunya. Namanya Nasya Fidera Fortuna Wijaya. Hobinya itu mempertemukan dirinya dengan laki-laki yang membuatnya jatuh hati.
          
          Pertemuannya dengan laki-laki itu bukan karna memiliki hobi yang sama,melainkan untuk membantu laki-laki yang kerap dipanggil Gevano membuat puisi kepada sang gebetannya.
          Walaupun begitu tujuan Gevano,dia tidak mempermasalahkannya asal bisa bersama pujaan hatinya.Tapi suatu waktu keadaan membuat Nasya membenci pujaan hatinya itu.Dari yang mengagumi kini menjadi hal yang memuakkan bagi Nasya.
          
          Nasya akhirnya harus pindah ke tempat lain oleh karna beberapa kejadian yang berhubungan dengan Gevano. Namun semesta mempertemukan mereka kembali. Apakah akhirnya mereka bersatu? Apa juga yang membuat Nasya membenci Gevano? Baca setiap kisahnya kalian akan menemukannya perlahan demi perlahan.
          
          "Kalau lo bilang semesta mempertemukan kita karna ingin kita bersama, itu salah besar!" ujar Nasya.
          
          "Karna kadang yang di pertemukan belum tentu selamanya bersama, tapi yang dipersatukan semesta akan ditakdirkan selalu memiliki titik pertemuan dan kebersamaan." 
          
          Mampir yaa siapa tau kalian sukaa
          
          https://www.wattpad.com/story/248023027?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=withforsi_&wp_originator=M6TATjQBHBxuNI7vGZ5Qn8HvpscsNvCoHUsgzXYf0OHdOxJA6RpZadP3IksvLm%2BDgRqEwU8ZnpkfR4IUPiYU7dltiaXoTs2RIeIvioJnE6fDnhV0bouBNgDw6Q%2B6K2RR
          
          

Rachel_ea

Selamat malaam! Kaget pas ngecek wattpad, udah berdebu dan reot sekali lapak akuuu, sampe ada gelandangan tidur nih di sini, saking lamanya nggak ditengok!
          
          FYI, aku juga nulis di Storial. Interim+ aku pindahin ke sana. Aku nggak pilih kasih kok, bukan cuma WP yang berdebu dan seret update, Storial-ku pun begitu sampe berulang-kali dapet DM ceritanya udah tamat apa belum, tamat apa belum :"))
          
          Buat tahun 2021, author nggak berani beresolusi soal dunia tulis-menulis, ntar dibilang PHP lagi ._. 
          
          Terima kasih yang selama ini setia menunggu dan terima kasih buat kalian-kalian yang masih menaruh harapan pada author yang satu ini ♡♥♡♥♡♥
          
          XOXO,
          Rachel

SheftiFitri

@ Rachel_ea  msh ditunggu amiya dan aldian datar tp seru 
Reply

Queenkennny

@ Rachel_ea  aku tetep stay sama mas Adian dan mba Amiya 
Reply

unicornmatcha

@Rachel_ea ka rach aku masi nunggu cerita mas libra
Reply