Tersedia pdf I'm Yours
Bisa dibeli dengan harga 30k ya^^
Info lebih lanjut bisa chat pribadi

LAPAK DEWASA!!!

📍Kalo mau plagiat, pikir² dulu ya
📍Kalo mau nagih Update pake bahasa yang sopan.
📍Kalo gak suka ceritaku yaudah skip, gak perlu di report, bikin cerita tuh butuh perjuangan
📍Gak usah terlalu sopan tapi tolong hargai aku
📍Jangan manggil aku 'thor' cukup 'kak' atau 'ay'

Story:
• Only You [Completed]
• My Spoiled Wife [Completed]
• Elvano [Completed] tersedia ver ebook
https://play.google.com/store/books/details?id=pn8qEAAAQBAJ&PAffiliateID=1101l7N6J
• I'm Yours [banned]
• Kiara [On Going]
• After Married [On Going]

"Belajar lah cara menghargai karya orang lain."
~Nyonya Na
  • Di hati Doi
  • JoinedSeptember 27, 2019



Stories by Ay
After Married by Queenbyyy_
After Married
Hanya tentang kehidupan Steven dan Hazel setelah menikah dan mempunyai tiga bayi kembar. Juga bagaimana Stev...
ranking #102 in triplets See all rankings
Kiara by Queenbyyy_
Kiara
Saat berumur tujuh tahun Kiara Nadira dipungut oleh keluarga kaya raya di tepi jalan. Mereka membawanya kerum...
ranking #314 in sister See all rankings
Elvano ✔ by Queenbyyy_
Elvano ✔
~Tersedia versi Ebook~ [Sequel Only You] Bisa dibaca terpisah Elvano Ardana Wijaya, Putra sulung keluarga Wij...
3 Reading Lists