Nxxrene_

Akun Hiat! akan aktif tidak lama lagi! so keep waithing para readers setia rene

Nxxrene_

Akun Hiat! akan aktif tidak lama lagi! so keep waithing para readers setia rene

karintastic

permisi, kak. ini aku bawa cerita baru, izin promot ya
          
          "lo bukan payung, jev. tapi, hujan dan lo gak perlu jadi payung bagi gue. toh, gue udah terlanjur basah."
          
          sebuah kisah klasik antara panglima tempur suatu geng dengan gadis sederhana penjaga warnet
          
          https://www.wattpad.com/1022451058?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=diaryK&wp_originator=LPGun419wshxRazvHBOX2HB%2FqZFmST9I8mcSY9afSXYdx1eorM6tsfbHNZKySBxlHdhIhkv9jKtxWkOI0ULlgeYSzqcFldFD7VWrXcstyjbMkhigIv2nVPU9G%2FlOzavl
          
          makasih >.<
          
          

zhrx14ty

Hai kak. Mau izin promosi cerita baru aku nih. 
          
          U Light C - Markhyuck
          
          Haechan yang menderita monokromasi harus berjuang melawan kerasnya hidup, di pertengahan jalan justru dia bertemu dengan Mark. Laki-laki yang membantunya berjuangan melawan kerasnya dunia. 
          
          https://www.wattpad.com/story/260374367?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=zhrx14ty&wp_originator=rrBatEaxpNpb%2FQ%2B2amS%2BrgFWr9HUaEsfXj2wz33pbMK307asW8gWPjzN8iqubgYr6FvCh8AU%2FQ9E4jnux8afJFbGevX2u2jWRKGSgJAz9idPpNjciXpSCRM2xdlrNStX
          
          
          Cek langsung ya, jangan lupa vote sama comment nya aku tunggu. Jangan lupa mampir!

Nxxrene_

mon maap nih gaes, aku cuman mau nanya
          apa bener ada dari kalian yg tau cerita aku ini dari tiktok? kalau ada bisa kirim linknya ke aku gak? mau liat men

Nxxrene_

crta nya blm end, rene aja yg sbk
Reply

bubble106

Aku baru nemu d tegar, trus pas mau baca trnyata hiatus or belum d end or udh end cuma udh d hpus, postive bgt kan aku~~~
Reply

lightfe

@Nxxrene_ nama ttnya brudakjaeyong, kesini jg krna di rekom in ama slh stu org yg comen di vidnya. Dh lama itu vidnya dri taun kmrn
Reply

peachpuffChan

Permisi.. maaf ngotorin wall nya! Izin promote yaa makasihh! ^^
          
          Yokk kalian para markhyuckis and Nohyuckis ikuti perjalanan ketiga oknum yang sedang otw Warass!! 
          
          Pastikan humor kalian sederajat dengan Mark ya!!
          
          https://www.wattpad.com/story/247070424?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=reading&wp_uname=peachpuffChan&wp_originator=GLKE8wP9%2Bw%2FLqKTxwh%2BUr4fzrZNjFCZVW91ybJudwhr1suUo3HcmEA9Nx6aWPrzxpe1By1CtK6sdcIayaUo8SLrEoi9gGM74g%2FBQK%2F3unyZ7A7r2xnTu4bbWDcg38PAD