Jarang di Wattpad
✿ Call me Nana || 2005 Line
✿ mutualan twt?Ig? 👉🏻 DM yup><
✿ Acc Collab: [@qunyuuk]
-------------[@Bubblegummy88]

_______Salam kenal w pacarnya Chan><________

~Hanya seorang pelajar yang hobi berhalusinasi dengan menuangkannya menjadi sebuah cerita Fiksi~

➷ Fb?
↪Follow dulu lalu 👉🏻DM♡ karna W gak peka orangnya
➷ Feedbck?
↪DM nanti diskusiin cerita mana aja.
➷ Mau promosi?
↪Silahkan di wall,Nana izinkan,tapi jangan yang aneh aneh atau mature ya aku under age:)

➷ Meski karyaku tidak sebagus yang lain.Namun tolong hargai dengan tidak mengcopynya😊🙏🏻
➷ Bacalah dengan bijak,Cerita disini murni imajinasi dari Author.

⛔PLAGIAT DILARANG MENDEKAT!!!!⛔
  • LubukhatimasChan
  • JoinedAugust 1, 2020


Last Message
Nanauykk Nanauykk Jul 31, 2021 12:07PM
Haiiiiiiii akhirnya cerita yang satu ini update nih ✨ Sport Teacher ✨Jangan lupa vote dan Comment ya><Thank you♡https://www.wattpad.com/1100371084?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=s...
View all Conversations

Stories by Channiemyluv✨
Connection | Vampire | Bangchan × You by Nanauykk
Connection | Vampire | Bangchan ×...
&quot;You will always be mine, no matter what happens.&quot; Sebuah kalimat dalam cerita masa lalu masih meng...
ranking #90 in manusia See all rankings
Sport Teacher | Bangchan × You by Nanauykk
Sport Teacher | Bangchan × You
Kamu berperan menjadi Yoonhae disini, seorang gadis mageran, jarang olahraga, sobat santuy. Namun pada suatu...
ranking #68 in guru See all rankings
Sweet Dentist || Jeongin  by Nanauykk
Sweet Dentist || Jeongin
Pergi ke dokter gigi emang serem, tapi kalo dokternya Yang jeongin gimana? Publish : 1 Agustus 2021
+8 more
2 Reading Lists