Only an ordinary person who have a lot of imagination. 💞 

PDF Be patient Chan! Open order Sabtu Minggu (boleh dihari biasa, langsung WA ke nomor yg sama 🙏)
Form 📌 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeMUYytN1snMIJSSPY-uxGgzgkR64h38SkQpdjgaYRWWkdttA/viewform

98L. Panggil 'teteh' kalo merasa di bawah saya, teteh pake h jgn diilangin h nya biar gak mesom.

My story :
Godbast 🐸
1. Mysterious Boyfriend [END]✅
2. Mysterious Boyfriend [Eng ver] [END]✅
3. My Detective [END]✅
4. After Wedding [END]✅
5. Blind [END]✅
6. Rain Sound [Oneshoot]✅

Markhyuck 🐯🐻💚
1. Gemes [END] ✅
2. Mianhae, Because I'm Idiot (Remake) [END]✅
3. Destiny *GS ❗[On going]
4. Be Patient Chan! [END] ✅
5. Angel of Love [On Going]
6. Lovely Doctor [Soon]

Suka Kpop
Gxxodbbas shipper
Nambah jadi Yunjae and markhyuck shipper

Mampir boleh, baca boleh, tapi voment itu wajib bwahahaha 😬

Komen jangan lupa yg sopan ya 💞

Enjoy my storiesss
  • JoinedFebruary 16, 2017


Last Message
N-Hwa48 N-Hwa48 Sep 03, 2021 11:52AM
Hai hai, aku open order PDF BPC dari malem ini ya.. Silahkan yg ingin pesan bisa mengisi form di bio aku  terimakasih. Untuk cerita lain sabar ya, aku juga lagi usaha membagi waktu 
View all Conversations

Stories by N-Hwa48
Be Patient Chan! ✔  by N-Hwa48
Be Patient Chan! ✔
Markhyuck area! Hanya berisi kesabaran Haechan ngadepin Mark yang dinginnya kayak kulkas 35 pintu! Vote kalo...
ranking #4 in mark See all rankings
Angel of Love by N-Hwa48
Angel of Love
Mark yang harus dihantui oleh sosok yang mirip dengan tunangannya terdahulu, Seo Donghyuck. Akankah Mark berb...
ranking #655 in donghyuck See all rankings
Destiny  by N-Hwa48
Destiny
Markhyuck area GS Alert! ⚠️ Kehidupan Chandira yang dijodohkan oleh Ibunya dengan seorang duda, aka Mark. &qu...
ranking #93 in haechan See all rankings
5 Reading Lists