Haii Para Readers😊
Mampir yuk ke cerita aku😇
Siapa tau kalian suka❤
Kalo udah baca, tinggali jejak dengan vote and comment yaa😘
Jangan jadi SILENT READER, paham?😆

Aku Tunggu!😅

Salam penulis amatir😄

Note :
Follback? Dm!
Diem² unfoll? Gue doain kena sial.
  • Padang
  • JoinedJune 6, 2018


Last Message
Mutia6823 Mutia6823 Apr 10, 2019 05:49AM
Buat apa sih unfollow? Kalo ga ada niat buat follow/follback ngomong dari awal!Pengecut!
View all Conversations

Stories by Mutiarani Fathimah
What Is Love? [COMPLETED]✔ by Mutia6823
What Is Love? [COMPLETED]✔
[Cerita ini murni dari pikiran saya sendiri. Jadi jangan coba-coba buat kalian yang mau copas cerita dari pen...
ranking #4 in aska See all rankings
JORA [ON GOING] by Mutia6823
JORA [ON GOING]
Kenapa Tuhan gak izinin gue bahagia? Sehari penuh aja Tuhan buat gue bahagia... Itu lebih dari cukup... -Tama...
ranking #23 in joan See all rankings
1 Reading List