Sini-sini!!!, mampir bentar ke bio akuu🎈




Heyy youuu Welcome to lapak WP MiArrf27



Hanya sekedar menuangkan isi pikiran saja, yaa dari pada numpuk di otak kan jadi beban😂.
Kalo mau feedback DM ajah gak usah malu-malu meong.
Langsung di respon kok, alhamdulillah aku mah baik hati dan tidak sombong, insyaallah amanah lahh 😙


■PERINGATAN 💃💃💃

• Budayakan Follow Sebelum membaca ya sayang ❤
•Dan kalo udah baca jangan lupa ninggalin jejak, jangan nyelonong aja 😁


Story WattPad MiArrf27 , karya aku sendiri yaa bukan kaleng-kaleng :
▪︎Uysqut Fii Hubby [Slow Update, Genre Islami, and others]
▪︎S A M U D R A [Slow Update, Fiksi remaja and others]


🚫GAK ADA JIPLAK-JIPLAK and PLAGIAT YA GESS 🚫


◇Update kadang lama, karena banyak kegiatan lain juga.
◇tapi gausah khawatir gess, kalian adalah prioritas akuu ❤
◇satu lagi aku ingetin, kalo abis baca story WP aku jangan pernah lupa buat ninggalin jejak ( Vote and Comment) thanks 😙《wajib banget sii kalo ini mah》




Yuk ahh Kepoin Media Sosial aku, biar kita bisa lebih akrab lagi 👇

Instagram: @arrofi2723_
Facebook: Arrofi Al-kasyafillah







Terima kasihhh yang udah mampir ke lapak WP akuuu🙏,, lope-lope buat kaliannnn ❤❤😙 and,
Happy reading 📖💫
  • Di sebuah ilusi tak bertepi 🎈
  • JoinedDecember 18, 2017



Last Message
MiArrf27 MiArrf27 Dec 17, 2020 08:12AM
Assalamualaikum semua.. selamat membaca ya.https://www.wattpad.com/story/251511667
View all Conversations

Stories by Mia Arrofi
Uysqut Fii Hubby, Ketika Cinta Harus Memilih dimana Ia Harus Bertahan by MiArrf27
Uysqut Fii Hubby, Ketika Cinta Har...
SHAFIYYAH MUNIIRUNNUR SALSABILA wanita 22 tahun yg memutus kan untuk menutup rapat rapat rahasia hati nya sej...
ranking #24 in muslimahstory See all rankings
S A M U D R A [On Going] by MiArrf27
S A M U D R A [On Going]
"Naksir lo sama gua?!" Celetuk samudra membuyarkan lamunan ayra "What?? Amit-amit gua suka sam...
ranking #286 in sekolahan See all rankings
1 Reading List