Hi! MAEE IS HERE EVERYBADEH!!

Bilang aja kalau mau diFollback ya!! Gausah malu malu. Aku aja malu maluin santai aja :')

Storynya semua murni dari otak gw yang suci dan bersih muehehehehe🙃

Jadi apabila ada kesamaan sama story lain, tolong dimaafkan, karna diriku yang polos suci dan tydack berdosah (hilih) ini gaada niatan buat ngejiplak, ngecopy, ngeplagiatin story lain.

Jaeyong, Ongniel, Hunhan hardshipper🌈
  • Wakanda
  • JoinedAugust 15, 2018


Last Message
Maylajsudah Maylajsudah Nov 20, 2020 03:30AM
Yuhu readersMianhae belum sempet update lagi. Gaada waktu gw, kuliah yg makin banyak tugas, belum lagi skrg semua restaurant di Jerman tutup, gw auto kudu masak sendiri buat makan :(Nanti deh kalo...
View all Conversations

Stories by Maeeeeeeee
KERKOM {JAEYONG} by Maylajsudah
KERKOM {JAEYONG}
🌈 BOYXBOY 🌈 Non Baku 🌈 Rasa Lokal 🌈 Kasar (dikit sih) 🌈 Taeyong suka sama Jaehyun. Tapi Jaehyun nya luru...
+16 more
OJOL {Jaeyong} by Maylajsudah
OJOL {Jaeyong}
⚠ BOYXBOY ⚠ MPREG ⚠ NON BAKU ⚠ RASA LOKAL ⚠ KASAR ⚠ Cuma garagara naik ojol, bisa bikin Taeyong jadi nikah sa...
Kost Kostan {JAEYONG} by Maylajsudah
Kost Kostan {JAEYONG}
"Sok banget lu makan Pizza, biasa beli kerupuk aja ngutang" Tiway "Sirik aja lu, kalau mau ya...
+22 more
2 Reading Lists