Matchaazly

historytasya

Assalamualaikum
          Permisi kakak saya izin mempromosikan karya saya
          "Anak Rumahan" judul dari cerita yang saya buat
          Menceritakan tentang seorang anak yang menuntut kebebasan yang dia punya. Dimana sejak kejadian beberapa tahun silam membuat ia merasa tidak diberi kebebasan oleh orang tuanya. Hanya rumah dan sekolah saja tempat yang ia singgahi. Bagaimana kisah selanjutnya langsung aja yuk mampir
          
          https://my.w.tt/U4yH5RDfJab

Kitty_Catw

Hai^^
          Suka cerita broken home?
          Mampir yu, siapa tau suka^^
          
          Sinopsis:
          Ditinggal pergi membuat kepribadian Lisa menjadi liar, ia sadar bentul akan hal itu. Hanya saja sendari kecil didikan orang tua tidak pernah diajarkan padanya hingga membuatnya menjadi anak yang pemalas dan tak terurus.
          Lalu yang salah disini itu lisa atau orangtuanya??
          
          Https://www.wattpad.com/story/237260930
          
          Follow? Follback? DM aja, langsung aku respon kok kalo emang aku lagi buka wp^^

Restyyyyy

PERMISI, NUMPANG PROMOSI YAH HEHEHE.
          
          Seorang gadis dewasa, kembali bernostalgia dengan masa remajanya. Di mana kenangan indah yang di lalui di bangku pendidikan, masa putih abu-abunya yang semula terasa biasa saja, perlahan-lahan harus dia lewati bersama seseorang. 
          
          Awal pertemuan yang tidak begitu menyenangkan, mengantarnya untuk lebih dekat dengan pria tersebut. 
          
          KUY MAMPIR, JUDULNYA "MASA SMA EKA BERSAMA BEN"
          
          https://my.w.tt/PcjDzHrPu9
          
          FEEDBACK, FOLLBACK ? BOOMVOTE ? DM YAH.

Lembbayung

Izin promosi ya kak
          Hai kak mampir dulu yuk cerita aku masi anget banget lo nyesel kalo gak di baca:v.
          
          Judul : AKSEL
          
          Aksel adalah sang ketua anak geng motor Avenger's. Avenger's memiliki rupetasi kekerasan ekstrim, brutal, dan kekejaman.
          
          Aksel si jiwa bad boy dan most wanted di SMA Merah Putih, sekaligus cucu pemilik yayasan disekolahnya tersebut. Berparas tampan, memiliki postur tubuh yang tinggi, bulu mata tebal, iris bola mata coklat pekat, bibir tipis berwarna pink, rahang yang tegas, dan wajah yang datarnya. Siapa saja yang melihatnya akan terpanah dengan pesonanya.
          
          Aksel juga memiliki sikap kekejamannya, kekayaan, tatapan tajam, dingin, dan cuek.
           
          DIBACA GAES JANGAN LUPA VOTE DAN KOMEN
          
          https://www.wattpad.com/story/234636939
          
          
          
          
          
          https://www.wattpad.com/story/234636939