MashiroUtau

Ada yang nunggu cerita kesepian gak sih?

the_yupiez

✨Hi izin promosiヾ(^-^)ノ
          
          •Kehidupan seorang Luthfiana Alexandria si gadis cuek, Yang menjadi incaran kedua laki laki famous di sekolahnya.hingga suatu hari salah satu dari mereka mengaku bahwa ia adalah tunangannya. 
          
          Bagaimanakah kelanjutan kisah cinta mereka?
          .
          .
          .
          Langsung baca aja ya:)
          
          https://my.w.tt/tclXKxYyxab
          
          -Sebagian cerita di ambil dari kisah nyata.
          
          HAPPY READING❤
          
          •update setiap hari sabtu/minggu!
          
          ~feedback/follback? DM!

the_yupiez

Hii guys izin promo nih(♡˙︶˙♡) 
          Buat kalian yg mungkin punya sahabat dari kecil yg selalu ada dalam keadaan apapun kamu,coba kalian baca ini dulu guys siapa tau bisa mengingatkan kalian bertapa indahnya persahabatan itu 
          
          Hai gaes,cerita ini menceritakan tentang 3 angel,yg tidak mendapat kasih sayang dari orang tuanya sejak kecil,krn orang tua nya yg sibuk bekerja.Sehingga membuat 3 angel itu memiliki sifat suka memerintah orang lain dgn sesuka hati mereka dan tidak ada yg bisa merubahnya. Apa dia tidak akan berubah walau bertemu dgn cinta sejatinya?eem tp siapa y cinta sejatinya itu . Kalian penasaran gk  sih,siapa orang yg bisa menakhlukkan hati 3 angel.
          AYO KITA CARI TAU GAES ;)  
          klik link ini yh :-)  
          
          https://www.wattpad.com/story/242754099-three-angels
          
          Let's read guys  
          
          Klo suka vote  yh guys  
          
          ▪️Three Angels update setiap hari jum'at,sabtu or minggu❣️   
          
          Folow yh guys,ntar di follback kok

LondonAddict_

Assalamualaikum 
          
          Izin promosi yaa!!.
          
          Aku lagi ngadain VOTE GRATIS CUMA-CUMA selama satu minggu ke depan yang dimulai besok pagi!!!
          
          Bagi kalian yang mau, yuk DM aku dan sebutkan cerita mana yang ingin aku vote.
          
          Terima kasih!
          ^_^