Part of @miyazakipemeli

"I'm the one who loves to write, but hate's to speak. I'm the one who loves silence, but dies without music."

Haii!! Aku Mari, seorang fujoshi yang sangat suka dengan rare pair dan juga crack pair 😌👌

Ship's?
||:> Lev x Yaku For Live!! (ノ≧∇≦)ノ ミ ┻━┻
||:> Harem Kage!! (╯°□°)╯︵ ┻━┻
||:> Harem Tsukki (┛◉Д◉)┛彡┻━┻

Book?
||:> Babysitting - LevYaku [ Complete! ]
||:> Égoïste - KarmaGisa [ New! ]

Genre?
Random... Silahkan di baca untuk mengetahui genrenyaa :3

(Typo's everywhere ;-;)

Like?
• You 👉👈
• My Parents 👨‍👩‍👧‍👧
• My Readers 😎
• My OTP ofc💕
• Fluffy Stories 🥺
• Sad End or Bad End 😈
  • Di Isekai
  • JoinedJuly 10, 2020



Last Message
MariCwan MariCwan May 05, 2021 03:39AM
HOII PEMIRSAH!!Baca dung Book Mari yang ini...Sepi bener... Kalo bisa, share juga yaw...Égoïste — KaruGisa & AkaKuro"Kenapa dia egois banget sih?!"
"Ya karena lo harus jadi egois buat dapetin cin...
View all Conversations

Stories by MariCwan Ini.y
Égoïste - KaruGisa by MariCwan
Égoïste - KaruGisa
"Kenapa dia egois banget sih?!" "Ya, karena lo harus jadi egois buat dapetin cinta orang yang...
Babysitting - LevYaku by MariCwan
Babysitting - LevYaku
Yaku Morisuke, baru saja dipecat dari di sebuah cafe. Akhirnya dia memutuskan untuk bekerja sebagai Babysitt...
ranking #8 in haikyuu See all rankings
5 Reading Lists