[slow update]

on writing🖋
Turn on that Blue | JAEMIN YERI
KAFE DREAM | NCT DREAM
Across the Universe | JAEMIN YERI

end✔
If Only | BAEKHYUN IRENE
Sadly Madly Badly | SUHO IRENE
Fated to Love You | SUHO IRENE

unpublish〰️
Foolish Separation | BAEKHYUN IRENE
Black Widow | SEHUN IRENE
Officially Missing You | BAEKHYUN IRENE

follow my ig account for more updates!! (@/mahae.ra)❗

header by @/mahae.ra
  • Padang
  • JoinedApril 8, 2015


Last Message
Mahaera Mahaera Jul 02, 2021 12:51PM
Maaf ya kalo slow update, juli-agustus aku KKN ㅠㅠ terus rencananya mau kebut proposal agustus-oktoberㅠㅠTapi bakal disempetin buat update kok, khusus Kafe Dream spoilernya lengkap di ig @ mahae.ra ya...
View all Conversations

Stories by m a h a e r a
KAFE DREAM | NCT DREAM by Mahaera
KAFE DREAM | NCT DREAM
"Kita mah jualan karena gabut aja, kalo gabutnya udah ilang, pelanggannya diusir semua." Begitu kat...
ranking #22 in alternative See all rankings
Across The Universe by Mahaera
Across The Universe
Dalam sebuah cerita, pemeran utama mendapatkan kesempatan untuk kembali ke masa lalu untuk mengubah hal-hal y...
ranking #1 in jaehyunyeri See all rankings
Turn on that Blue by Mahaera
Turn on that Blue
Siapa sangka kalau notebook kecil milik Jeremy malah membuatnya hidup dalam ketidaktenangan semenjak notebook...
ranking #119 in nctjaemin See all rankings
2 Reading Lists