Holla yeorobun-! 
Flbck/feedbck/boomvote dm aja oghey
Jangan malu malu kucing garong yaw-!
Jangan takut juga ya aku gak gigit kok, paling cuman aku telen aja wkwk.gg canda

•> cerita Abangcot {sekaiyeol} belum ada yang aku revisi
•> cerita My teacher {osh} belum aku revisi dari chapter 1-20an

Mohon dimaklumi kalo ada yang gak jelas, secepatnya akan segera aku revisi

Terimakasih✨
  • JoinedDecember 11, 2018


Last Message
Lrazzahra Lrazzahra May 16, 2021 12:43AM
Hai yeorobun - ! Aku baru aja up nihSilahkan di cek yaGogo! I just published "Kenzo & Kenziera | 19" of my story "My Teacher ~ OSH [Complete]√". https://www.wattpad.com/1070076937?utm_source=andr...
View all Conversations

Stories by Cimoll×_×
-The Story Of Ooh Sehun's Family- by Lrazzahra
-The Story Of Ooh Sehun's Family-
sequel dari cerita MTO (My Teacher Ooh Sehun) happy reading guys - ! ✨
ranking #35 in 15 See all rankings
FLASHBACK - Sequel MTO by Lrazzahra
FLASHBACK - Sequel MTO
Sequel dari story MTO {My Teacher ~ OSH} Start 10-05-21✨
ranking #266 in flashback See all rankings
My Teacher ~ OSH [Complete]√ by Lrazzahra
My Teacher ~ OSH [Complete]√
|END| •°•belum di revisi dari chapter 1-20an maybe bakal ada alur yang membagongkan di chapter segitu 📎01122...
ranking #607 in kpop See all rankings