Belum bisa rajin Up karena sibuk ngebucin Day6不不不




Menjahit dan menulis adalah pekerjaan dan hobi yang membuat saya tetap waras


SELAMAT DATANG DI TULISAN SAYA YANG PENUH KE-GAJE-AN BIN ABSURD BINTI AMBURADUL INI!!

Jangan takut buat niggalin jejak ya, menerima semua jenis kritikan, spam comment, & bomvote(yah, walau yg ini rada2 gk rela sih ).

Saya memang bukan penulis ataupun calon penulis, cuma penjahit kampung yang hobinya ngayal. Jadi kalo kalian menemukan banyak kekurangan mau pun typo tak termaafkan, jangan segan buat ngingetin ya!

Follback??

Saya mah hayukkss2 wae lah.

Ask me, ya!

Yang nggak niat follow, mending nggak usah follow. Daripada ujung2ny unfoll
  • JoinedOctober 22, 2016



Last Message
Lin_iin Lin_iin Oct 07, 2019 02:24AM
Up Up UpSaya sudah Up untuk sequel Adore You! ya. Yuk, mari di cek di lapak baru saya. Jangan lupa tinggalin jejak, ya, biar gk sedih2 amat sayanya. Hihi 3 https://my.w.tt/rODC0tw2z0
View all Conversations

Stories by Mrs. Halu
Gamaphobia by Lin_iin
Gamaphobia
Baca aja udah, kali aja suka Nggak suka tinggalin. Udah beres. Ya emang sesimple itu
ranking #1 in randu See all rankings
After Meet You by Lin_iin
After Meet You
Ini hanya cerita oneshoot ya, jadi sekali end. Buat yang berkenan baca, terima kasih
ranking #73 in julia See all rankings
Not to Be Regrettable(On Hold) by Lin_iin
Not to Be Regrettable(On Hold)
Gadis itu tersenyum menyambut pria berperawakan bule yang berjalan menghampirinya. "Maaf telat," s...
+4 more
2 Reading Lists