Rebccaexly

Haii haii 
          Cowonya gaje, cewenya juga gaje
          Nah loh gimana tuh? 
          JENO sama NAKYUNG bgt nih kapel gaje 
          Pikirannya ngga ketebak nih dua anak 
          Cukup menyenangkan dan menyebalkan untuk menemani waktu senggang anda semua 
          Ayo coba baca 
          
          Terimakasih sebelumnya-! 
          
          Daily; Je And Na! 
          And welcome to Je and Na Universe 
          
          
          https://www.wattpad.com/story/287738926?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Rebccaexly&wp_originator=R1xGJ5RhSMK3zKlCgEHJn9rytJLqndB4%2FG6GWx3yHcUBtVaS6lfYfL6LF6jWNVwr%2BkHN5TD8sYcwPIYLcqKdUuCQsaxNPVEs33xYT%2FYKm96wmWQCIEzlOFlJtVWjij7%2F

its_wnd

Hai kak ijin promosi ya hehe
          Yu mampir dulu, siapa tau suka  
          
          
          Orang bilang mata adalah jendela dunia 
          mataku terletak di lensa kameraku 
          Setiap ku nyalakan benda persegi ini
          Senyummu selalu membuat candu~
          
          
          
          
          "Saya suka kamu" - jaemin
          
          
          
          
          https://www.wattpad.com/story/277905935?

zdrh24

Hai kak! Aku mau numpang promosi, maaf mengotori wall mu.. 
          Aku bawa cerita baru nih, bagi yang mau mampir silahkan diklik aja. Terutama bagi kalian penumpang kapal yeji jeno, ayo dicoba baca dulu, siapa tau betah! 
          Jangan lupa vote juga ya! 
          Bagi yang mau followan/feedback-an boleh banget, langsung dm aja ya.. 
          Terima kasih. 
          
          https://www.wattpad.com/story/270236381-better-off?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=zdrh24&wp_originator=my1owi3nps8dboej84olt6ztub3vlakma6qevz6q1ug5dme9pjim9bf6evs%2bjnt4sreyijvrb3%2fpdwnbxroabhssiaozdzkcgqpuag57juuyumcejfaxu%2b3x3sejtjop

emaknyarenjun

Sebuah vaksin yang dikira sebagai penyelamat berbalik jadi bencana. Ketika orang-orang mati bangkit sebagai monster, Mark Lee dan teman-temannya tahu hidup mereka bergeser ke arah kekacauan.
          
          Di sini, mereka berjuang untuk bertahan. Bisakah mereka melaluinya?
          
          Https://www.wattpad.com/story/246567346
          
          Hai, Sayang! Mampir sebentar hayuk, siapa tahu nyaman (๑*▽*๑)
          
          Matur nuwun (͡° ͜ʖ ͡°)

AnakEunbi

Follback yaa:)

subakdaebak

PERMISI KA, AKU NUMPANG PROMOSI YA!!!
          
          Halo semua, salam kenal ya! Aku punya cerita seru nih! Kalo kalian minat, jangan lupa mampir ya :)
          
          https://my.w.tt/7o6xuqwbLcb
          
           Judul: You Matter [Hyunjin]
           Status: On Going
          
          Hyunjin, cowok kaya, populer, tampan dan juga pintar. Karena itulah, banyak gadis yang menyukainya, bahkan tak sedikit yang sampai terobsesi olehnya. Bukannya marah, Hyunjin malah senang dan menerimanya dengan lapang dada. Hingga gelar playboy melekat pada dirinya.
          
          Tapi, sehebat-hebatnya seorang playboy, akan ada masanya ia takluk pada seorang gadis. Pertanyaannya, siapakah gadis itu?

Lukalukaku

Hallo, ini Biya. Khaliluna Anbiya. 
          Gadis lapuk di awal 30-an tahun yang masih enggan melepas masa lajangnya.
          
          Siapa peduli kalau orang-orang menyebutnya perawan tua? Mereka bahkan tak segan-segan menjadikan Biya sebagai pusat bisik-bisik dan perhatian.
          
          Tapi bagi Biya semua itu nggak penting. Toh gadis yang sudah menginjak umur kepala tiga itu selalu berprinsip "Selagi gue bahagia, persetan sama omongan orang."
          
          Begitulah sekiranya keyakinan teguh yang selalu Biya pegang. Lagipula nggak ada yang salah dari hidupnya. Lajang itu bukan AIB. Lajang jaman sekarang itu trendi. Right?
          
          Tapi kehidupan Biya yang terbilang aman dan bebas hambatan itu seketika jungkir balik saat Om Bagas memintanya mengisi posisi sekretaris menejer baru yang sekarang tengah kosong.
          
          "Aargh! JINGGA SIALAN!"
          
          .
          
          Askara Jingga. Bujang. 27 tahun. Songong, sombong, minus etika - dan anggap saja bisu. Tipikal bos-bos rese yang hobi menyiksa bawahan. Selalu sengit tiap kali menatap keberadaan Biya.
          
          Bagi lelaki blesteran Korea dan setengah surga itu, sosok Biya sudah seperti sumber dari segala macam masalah dan kesialan.
          
          "Kalau kamu manusia yang punya etika, kamu pasti tau namanya hukum timbal balik."
          
          Sial! Apalagi yang bisa Biya lakukan untuk mengembalikan hidupnya ke posisi semula - terbebas dari segala keruwetan ini? Kalau sepanjang hari dia harus berurusan dengan makhluk minus etika seperti Askara Jingga?
          
          Dibaca dulu gess..
          Pelan-pelan, tarik napas..
          Simpang di daftar bacaan..
          Tungguin notifikasi update..
          Siapa tau suka :)
          
          https://www.wattpad.com/story/234309515-ending-choice

dianhauraa

Assalamualaikum, Kak. Salam kenal, kak. Maaf, jika ada waktu luang, bolehlah baca cerita saya berjudul "Syahadat di Langit Seoul", barangkali merasa nyaman. Teriimakasih
          
          Blurb:
          
          Berawal dari salah direct message Instagram, Haura Anwar menjadi mengenal Park Hyun Jae, seorang Presdir muda dari salah satu brand kosmetik dan softdrink di Korsel. Dan saat awal musim semi, Haura Anwar yang berasal dari Cilacap berlibur ke Itaewon dengan menginap di rumah pamannya, menjadikannya dapat bertemu secara langsung dengan Park Hyun Jae. 
          
          Park Hyun Jae, ia adalah seorang agnostik yang menilai segala sesuatu berkenaan dengan Tuhan tak mungkin bisa dipahami, maka tak perlu dipikirkan. Namun, perlahan, setelah lebih mengenal Haura Anwar, ia menjadi berpikir ulang, jika sungguhkah demikian yang harus dipahamkan?
          
          
          https://www.wattpad.com/story/250956649?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=chanyeolphile&wp_originator=Kz2t6evGC79CDSOKVqzeFE5YHLuo%2BAshlc6vAkibTG00v0Ea0cq8JSNf%2BHAcxfNMRGVWp9aHyVHt56sem%2F23vQBWik2TL6wqySNBZrwJo2wXrVqhLP1%2B9XEKo%2F4hO%2BRV
          

gibsellady