Kurvalengkung_

Hallo para pembaca sekalian hehehe
          	
          	Maaf ya ku benar benar lupa kalau ku masih punya hutang dua cerita yang masih belum selesai. Bukannya tidak mau melanjuti tapi ku sedang sangat bingung saat ini. Sedang berada dalam kondisi yang sulit dalam berbagai aspek sampe bingung untuk memulai semua lagi. 
          	
          	Ku juga baru tau ada satu cerita ku ( Duda dikampung ) yang sudah di hapus olreh pihak wattpad, padahal cerita itu belom aku back up sama sekali.... sedih. 
          	Oh ya mau ngasih tau untuk cerita  Tentara masuk Desa itu bukan cerita ku. Itu cerita yang upload ulang dari web lama. Jadi ku engga punya hak unutk meneruskanya. Sekali lagi maaf ya 
          	
          	Untuk cerita lainnya juga sama. Ku hanya memasukan cerita dari web web lama yang dulu suka ku baca dan jadikan fantasi ketika menyenangkan diri sendiri
          	Semoga apa yang sedang ku alami saat ini bisa ada pencerahan dan ku bisa melanjutklan dua cerita yang tertunda
          	 
          	Kalian sehat sehat ya 
          	
          	Terima kasih hhehehe

Kurvalengkung_

Hallo para pembaca sekalian hehehe
          
          Maaf ya ku benar benar lupa kalau ku masih punya hutang dua cerita yang masih belum selesai. Bukannya tidak mau melanjuti tapi ku sedang sangat bingung saat ini. Sedang berada dalam kondisi yang sulit dalam berbagai aspek sampe bingung untuk memulai semua lagi. 
          
          Ku juga baru tau ada satu cerita ku ( Duda dikampung ) yang sudah di hapus olreh pihak wattpad, padahal cerita itu belom aku back up sama sekali.... sedih. 
          Oh ya mau ngasih tau untuk cerita  Tentara masuk Desa itu bukan cerita ku. Itu cerita yang upload ulang dari web lama. Jadi ku engga punya hak unutk meneruskanya. Sekali lagi maaf ya 
          
          Untuk cerita lainnya juga sama. Ku hanya memasukan cerita dari web web lama yang dulu suka ku baca dan jadikan fantasi ketika menyenangkan diri sendiri
          Semoga apa yang sedang ku alami saat ini bisa ada pencerahan dan ku bisa melanjutklan dua cerita yang tertunda
           
          Kalian sehat sehat ya 
          
          Terima kasih hhehehe

engga_novri

Kak izin promosi...
          Promo 70+ ebook bdsm semua genre dan fetish. Hanya 50 ribu. 
          
          Bisa request 1 hari jadi, harga murah. Contact 0895406159020
          
          Judul judul diantaranya 
          
          
          
          1. Dua Model Yang Di Bondage 1
          2. Dua Model Yang Di Bondage 2
          3. Ustad Sholeha (Waria Edition)
          4. Aktor Macho Jadi Banci 
          5. Manusia Toilet 1
          6. Manusia Toilet 2
          7. Satpam Yang Di Bondage 1
          8. Satpam Yang Di Bondage 2
          9. Lika Liku Seksual 1-10 Season
          10. Pasutri Arab Jadi Lonte Cina
          11. Kalah Duel Jadi Waria 1
          12. Kalah Duel Jadi Waria 2
          13. Manusia Buatan Dokter 
          14. Dijadikan Waria Oleh Musuh 1
          15. Dijadikan Waria Oleh Musuh 2
          16. Kalah Tawuran Jadi Budak
          17. Ustad vs Waria 
          18. My Husband Belly Is Big 
          19. Gara-Gara Demo Jadi Bencong
          20. Jadi Babu Pemulung Mesum
          21. Mahasiswa vs Pemulung
          22. Perawat Tampan vs Pemulung
          23. Bangsawan Jadi Pemulung
          24. Terpesona Ketek Sopir Truk 1
          25. Terpesona Ketek Sopir Truk 2
          26. Kecanduan Jadi Bencong 1
          27. Kecanduan Jadi Bencong 2
          28. Pemulung vs Pelatih Bola 1
          29. Pemulung vs Pelatih Bola 2
          30. MasterChef Perbudakan 1
          31. MasterChef Perbudakan 2
          32. Jadi Anjing Tukang Beca 
          33. Bau Keteknya Minta Ampun
          34. Kena Hipno Makan Kotoran
          35. Badboy Jadi Pemulung
          
          Dan Masih Banyak Lagi
          
          Banyak lagi....

JhonyBule

@ engga_novri  cerita anak sekolah di perkosa para bencong dong
Reply

panjitop25

Ijin promo ya gan.
          
          Petualangan Panji
          
          Blurb:
          Tentang Panji yang memakai kemampuan memanipulasi pikiran untuk balas dendam sekaligus mewujudkan fantasi seksual yang selama ini dipendam.
          
          Link: wattpad.com/story/333189812

Kurvalengkung_

-maaf-
          
          Hai semua apa kabar nih .....???? hehehe 
          
          maaf ya ku udah lama banget engga update cerita original ku,postingan terakhir tu desember tahun lalu.... udah 5 bulan engga lanjutin 3 cerita original 
          
          maaf udah buat kalian menunggu selama ini, ku tau kok menunggu adalah hal yang tidak mengenakan. tapi ku harap kalian bisa bersabar sedikti lagi ya 
          
          sebenarnya semua cerita original sudah hampir selesai ku kerjakan, tapi ada sedikti masalah. semua data di laptop ku hilang dan tidak ada back up sama sekali
          
          ku mau mulai mengulang cerita juga bingung dan hal yang paling penting mager sih. karena memulai sesuatu dari awal tuh susah dan ribet. ya sama seperti kita yang baru putus dan mau mencoba mulai dengan orang baru, prosesnya lama dan makan waktu kan dan juga ribet
          
          tapi ku sedang mencoba untuk melanjutkan semua cerita original ku sampai selesai, tapi sepertinya ku ingin pindah Platfporm karena ada banyak hal pertimbangan. ku harap kalian bisa mengerti. tapi ku tidak memaksa kalian untuk kembali membaca cerita ku, karena semua kembali ke kalian hehehe. maaf untuk hal ini ya.
          
          semoga kalian semua sehat ya, dan segala sesuatu berjalan sesuai dengan rencana baik
          
          terima kasih
          
          sehat sehat ya

Cruttz20

@ Kurvalengkung_  pindah ke platform apa bang?
Reply