masih aktif, chat aja kalo kangen hihi

please jangan promosi di wall ya! and please kalo mau vote cerita aku MINIMAL baca dulu. jangan tiba-tiba nge-vote!

dari sekian banyak cerita yang aku publish, cerita yang di bawah masih awalan publish. jadi jan ledek, please. kalo mau baca, baca aja ga ada yang larang! TAPIII! PLEASE JANGAN PIKUN KALO SOAL VOTE. LO MASIH MUDA, SOALNYA!!

btw, aku udah STOP FEEDBACK PERMANENT. kenapa stop feedback PERMANENT? scroll wall aku tuh, biar tau alasan nya. so? jangan nungguin cerita kalian aku baca ya, nanti malah aku disebut php, sedihhh ih TvT

kalo cuma mau FEEDBACK sehari, boleh DM aja. soalnya kalo sehari pasti keburu buat aku yang mulai sok sibuk wkwk.

please, bantu aku dengan 1 bintang dari kalian di setiap chapter baru ceritaku. in sya allah, semakin banyak vote, readers & support, akan semakin cepat juga update nya >•<

aku orang nya suka lelet kaya anak cilepeung kalo ga di semangatin wkwk.
___________________

√ My story:

• Kembaran Tertukar ( unpublish sementara [ NEW VERSI ] )

• Tobat Jalur Cinta ( UNPUBLISH sementara )

___________________

√ My sosial media:

• instagram: @Kirana_muki / @Kirrann_aa

• tiktok: @Kirrann_aa
__________________________

let's be friends! mari berteman dan saling support.

JANGAN KAPOK MAIN KE ACCOUNT INI YE, DIJAMIN BETAH WALL'AFIAT
  • siders ya? pantes ga follow!
  • JoinedMarch 12, 2021



Last Message
Kirrann_aa Kirrann_aa Aug 29, 2022 09:48AM
"Kamu tau dari mana angka 100 ini tertulis di dalam nilai data kamu?"Alih - alih Esha menatap Aldo. "Dari hasil aku belajar?" ucap nya sedikit takut. Aldo menghempaskan kertas itu kemudian menatap...
View all Conversations