Panggil aja Leha🤗
19 tahun💕

Ini akun yang kedua dan bakal dipakai terus. Akun sebelumnya nggak akan kepake lagi, karena akunnya sudah error. Cerita dari akun itu pun udah aku pindahin ke sini. Jadi kalo mau tau lanjutan ceritanya, pantengin trus akun ini yaa☺️

Follback? DM aja😁
Feedback? Boleh² kok, tapi kalo feedbackan permanen. Untuk saat ini, belum bisa ya. Jadi khusus untuk feedbackan yang vote aja😁

My 'Rese' Brother [Slow Update]

Ig : @Julayyih
  • Babai, Kalimatan Tengah, Indonesia
  • JoinedAugust 26, 2020


Last Message
Julayyih Julayyih 3 hours ago
Minta maaf, dan cuma bisa ngasih tau. Minggu ini, aku cuma bisa ngasih vote doang:( nggk sama komen kyk biasanya. Karena kemaren² sampai hari ini, sama sekali nggak ada mood buat wp. Jdi cuma bisa n...
View all Conversations

Stories by Julayyih
My 'Rese' Brother [On Going]✔️ by Julayyih
My 'Rese' Brother [On Going]✔️
Cover by : @Lady_Pen54 [FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA] Update setiap hari Selasa, jadi tungguin aja ya update...
ranking #448 in saudara See all rankings
[MOS] My Oneshoot Story by Julayyih
[MOS] My Oneshoot Story
Hanya tempat untuk menyimpan karya kecilku💋 - Julayyih Work by : 28 Februari 2021
1 Reading List