Jiar01

Haii! Jangan lupa mampir ya ke cerita Vanila .
          	Trimksih
          	
          	https://my.w.tt/BBRspD1jL9

Vennadhira

@ Jiar01  Iya, nanti kalo sempat tk baca.
Reply

nurmalarosi

Halo, Gais gue udah up niih
          
          Baru aja up looh....
          
          Judul.    : Psithurism Dear Na
          Genre.   : Fiksi Remaja
          Status.   : On going 
          
          
          
          Kisah ini tentang Abisam yang sedang merasakan rasanya jatuh cinta setelah kehilangan seseorang yang dia cintai. Tapi kali ini pun dia harus berjuang, karena orang yang telah membuatnya jatuh cinta lagi hanya menganggapnya sebagai sahabatnya. Apakah cintanya tersampaikan? 
          
          Di sisi lain ini juga kisah tentang Albar, yang selalu mimpi buruk di saat di merasa capek dan merasa sendirian. Berulang dan terus berulang, hingga suatu malam dia bermimpi untuk pertama kalinya. Mimpi yang penuh misteri, yang membawanya menemukan  sebuah buku diary berwarna cokelat . Sebenarnya apa yang terjadi dengan Albar ?
          
          
          
          
          https://www.wattpad.com/1156035705
          

MuhamadDaniel4

Assalamualaikum mba salam kenal
          

haixora

Permisi kak, numpang promosi‍♀️
          
          So, Buat para Author atau Readers yang mau mulai berkarya di platform Wattpad tapi kesusahan dalam pembuatan cover yang bagus, cantik, dan aesthetic. Tenang aja... Kini hadir “DREAMY COVER” yang akan melayani segala permintaan anda dalam proses pembuatan cover yang bagus, cantik, dan aesthetic. Dan lagi ini GRATIS SHAY ෆ╹ .̮ ╹ෆ 
          
          Kapan lagi bisa dapet cover bagus, cepet dan gratis? Yaudah langsung yuk kepoin DREAMY COVER dengan klik link di bawah yah..
          
          https://my.w.tt/C9vMpeTg1ab
          
          Di tunggu orderannya( ˶ ❛ ꁞ ❛ ˶ )♡

diprmdh

Hai, assalamualaikum kak, numpang promosi ya:)
          
          Hallo guys, jadi aku baru aja publish cerita baru masih butuh banyak saran, koment, kritik dan krisar yang pastinya membangun.
          
          Jadi aku bakal senang banget kalo kalian berminat mampir dan menetap disana:) jika sudah mampir jangan lupa tinggalkan jejak oke?❤
          
          Follback & Feedback? DM aja
          
          'HAPHEPHOBIA'
          https://my.w.tt/pt4UtyIlP9
          Terimakasih ❤❤

ffelic

Hai kak!
          
          https://my.w.tt/wtSBKpJeS9
          
          Jangan lupa mampir ke story aku! Jangan lupa tinggal in jejak berupa vote + komen nya! Semoga suka!!❤️