Jey_nim

Hi, long time no see.
          	Besok. AOTA versi Ebook/PDF. Nanti gue drop info sama formnya sore di Twitter.
          	
          	@sunghooniesunoo
          	
          	Itu akun gue. Gue infoin di Wattpad juga.
          	
          	See yah.

peachesmint

AAAA FINALLY
Reply

yoonwiq

@ Jey_nim  ini versi ke 2 atau gmn jey 
Reply

baby_powderrr

Kak ini aota ga mau di bikin versi pdf kah?? Aku mau beli fanbook nya tapi takut tercium org rumah  bikin versi pdf plsss  

babyharu69

@ baby_powderrr  nah bener banget, kalo ada versi pdfnya kabarin ya kaa
Reply

Jey_nim

@ baby_powderrr  nanti gue pikirin. Kalo ada gue kabarin lagi 
Reply

librascorpio_

LSha456

Hai kak, aku denger kaka mau publish aota dengan versi buku. Jujur aku seneng banget akhirnya bisa peluk aota, hehe. Terima kasih ya kak sudah menghidupkan karakter Haeden dan Julian dengan sangat baik. Pengen nangis pas liat pengumuman terakhirnya. Nangis karna seneng dan nangis karna lagi ga punya uang, hehe. Tapi, aku akan tunggu ya kak. Semangat!

Jey_nim

@ LSha456  Biggest thank's for coming.  Makasih udah baca dan apresiasi sebaik ini. Suka bacanya. Semoga bisa peluk AOTA ya.
Reply