HyunsangKang

nimas_taekook

@ HyunsangKang makasih kakak ❤❤❤ semangat kak tL nya,, ampek tamat pokok nya kak  sy slalu setia menunggu up" terbaru nya kak.. 
          	  Terus smangat kak n sehat slalu kak.. 
Reply

fey_dazaiosamu

@ HyunsangKang Makasih ka❤️❤️
Reply

HyunsangKang

Maaf ya aku upnya lama bgt ㅜㅡㅜ TAPI TENANG! Aku ttp bakal selesaiin manhwa ini kok

nimas_taekook

@ HyunsangKang  makasih kakak  ❤❤
Reply

HyunsangKang

@ nimas_taekook  up nii ^^
Reply

HyunsangKang

@ AssyifaMelinda  makasihh :3
Reply

HyunsangKang

Yap, manhwa yang aku TL hilang, entah karena apa. Aku ga mungkin ngulang ngepost ulang dari chapter 1 krn hasil chapter awal udah aku hapus dan ku ubah jadi pdf. Mungkin aku akan bikin book barunya. 
          
          Mending aku bikin book itu hanya untuk pemberitahuan update, atau aku juga post dalam bentuk foto? Soalnya kalo dalam bentuk foto nanti kasihan yang misal mau baca manhwanya (tau2 dh chap 30-an)
          
          Tolong bantuannya ya, krn aku mau post chapter selanjutnya ^^

Rindiani_Hyuga

@ HyunsangKang  iyaps bener ngab bnyak bnget, mau baca Lg malah ilang gambarnx 
Reply

nimas_taekook

@ HyunsangKang  ya kak banyak,, bukan cuma kakak aja,, tpi punya author lain jga banyak yg di hapus..
Reply

HyunsangKang

@ KasmaKasma205  banyak juga toh??
Reply