_Fi20_

Hallo kak,selamat Pagi^^
          Maaf mengganggu waktunya,saya izin promosi♡(∩o∩)♡
          Part 06 RAIN udah up nihO(≧▽≦)O
          Yuk baca! Vote and komen jika ada salah kata dalam cerita( ˘ ³˘)♥
          Selamat membaca dan Terimakasih♡
          
          https://www.wattpad.com/story/231643002?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=_Fi20_&wp_originator=hgjwdB1Qgq7XSOwD4NaSnkDSUWbgENf70iRoM4%2FxeN3ntMkhr%2FbLPZR4qLQZeEkg5UoyC%2Fv%2Bh3mgrePcnDN0gqVQBRF0KZWQdg%2FjBAfV4oZ8Bl7sFW9SNq243wjzzv7R
          
          Boomvote?Feedback?
          Cuss..dm aku≧∇≦

uiulandd_

Hai, maaf mengotori wall-mu. Izin promosi, ya. 
          
          Bora yang malam itu baru saja dipecat dari pekerjaannya sebagai penyidik, dihadapkan pada situasi di mana ia menjadi satu-satunya saksi pembunuhan yang terjadi di kawasan tempat tinggalnya. 
          
          Kejadian itu lantas membuat ia direkrut kembali untuk menjadi salah satu tim penyidik kasus pembunuhan tersebut. Namun, ketika ia telah berhadapan dengan sang pembunuh, ia justru mulai berbalik haluan. 
          
          Ia adalah Detektif yang harus menangkap penjahat. Namun, di sisi lain, ia adalah seorang teman yang tak ingin temannya—Min Yoongi terjerat dalam penjara. 
          
          Jika berkenaan untuk mampir, silakan klik linknya https://www.wattpad.com/story/224625886?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=uiulandd_&wp_originator=Dvndd0gXrtSgN7EQF%2FkI1NFIGFqePdHeQm7Efcd2GwsLzX%2Bee2HdJMVC%2FGcMpLy5VcL53HZ7Th%2BauaGb0CP7EyQoK%2BE17Lb1sY1Ngi8Lp7THs6YzsBvhnGcn1oWsJY3H
          
          

HizkhiaToding14

HizkhiaToding14

Maaf ya teman" bukan apa nih ngk gimana" juga sih..
          
          Tapi....
          
          Ya situ minta di follback tapi pas dah di follback ehh di unfollow maksudnya apa....
          
          Ngk apa" sih sebenernya cuma agak risih gitu 

HizkhiaToding14

@ gans11  iya juga pernah gitu
Reply

HizkhiaToding14

@ renjiaa  gpp sih kalo dia minta di follw ini minta follback artinya dua"nya saling follow kan... Ehh lama" dia diem" unfollow 
Reply

gans11

@ HizkhiaToding14 aku gk gitu kok....
            Tapi, ada beberapa sih gitu. Kan akunya minta mutualan, suruh dianya yg duluan. Ehhh karena udh sejam-an blm ku follback. Lngsng di unfoll dong!!!
Reply

HizkhiaToding14

Haiiiii teman-teman.....
          
          Akhirnya bisa up lagi ayo teman-teman mampirr..
          Dijamin bisa memanjakan mata dan menjernihkan pikiran. Tapi dihimbau untuk semua para pembaca bawah part ini bisa menyebabkan sesak nafas berat, jantung berdetak lebih cepat dan halusinasi berkepanjangan ;) 
          
          
          https://www.wattpad.com/1059218895?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=HizkhiaToding14&wp_originator=QjEhFpf2fwpY%2Fd4uSND1etB%2F2F77tRAR2rocVRti2nzeitG6NHdtlb5f%2FFsgfusTyHTu3zytfc31ZYOjSyuyoFVER%2FkpRItLk%2FTtvsr2zgDkuTSR2817pNPYD6AM%2BOod

nurmalarosi

Judul.    : Psithurism Dear Na
          
          Blurb.     :
          
          Kisah ini tentang Abisam yang sedang merasakan rasanya jatuh cinta setelah kehilangan seseorang yang dia cintai. Tapi kali ini pun dia harus berjuang, karena orang yang telah membuatnya jatuh cinta lagi hanya menganggapnya sebagai sahabatnya. Apakah cintanya tersampaikan? 
          
          Di sisi lain ini juga kisah tentang Albar, yang selalu mimpi buruk di saat di merasa capek dan merasa sendirian. Berulang dan terus berulang, hingga suatu malam dia bermimpi untuk pertama kalinya. Mimpi yang penuh misteri, yang membawanya menemukan  sebuah buku diary berwarna cokelat . Sebenarnya apa yang terjadi dengan Albar ?
          
          Status.     :On going
          
          Link.         : https://www.wattpad.com/story/181560060?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Nurmarsya_&wp_originator=omRA7RgAkT5H29GLiIrHYNJwshFWqSpi8EmpYNSfb8e3Ul98%2BgdenmE%2FvIIHuhMdCl0hlg1bGQPZnFgnMhV%2Fae7VF0kPfbVdEnav7OkKArk4882j9k8luR6H7eKl%2Fil%2B
          
          
          Kalau tertarik cus langsung baca jangan lupa kasih vote and coment ya. Mau feedbackan? Kuy nanti ku sesuaikan. Asal gk boomvote
          
          Ps#tidak menerima promosi? Hapus aja

ElsaEca07

Follbck and fadbck kak