HaluuKuuu

Hai-hai guys ada cerita baru lagi nih yang aku share buat kalian coba cek yuk 
          	https://www.wattpad.com/story/255398627

Lysandra____

Izin promosi ya kak :))
          Mampir dan kasih jejak dong 
          
          
          Nathaniel Gizenco Bara -
          Cowo dengan kepribadian Keras kepala , kasar , egois , tak mau mendengar pendapat orang lain , mempunyai trauma yang berakibat membenci semua wanita dan hanya suka mempermainkannya
          
          Arabella Chrisnaya -
          Cewe nerd yang bertekad membalas dendam dengan merubah sifat dan penampilan dirinya 180 derajat karena seseorang di masa lalunya melukai hatinya terlalu dalam
          
          Karma itu nyata ...
          
          Kalian akan tahu Bagaimana menderitanya seorang cowo yang suka mempermainkan perempuan akan berada dititik di mana ia dipermainkan perempuan 
          dan...
          Bagaimana nasib perempuan yang awalnya berniat membalas dendam akan terjebak dalam permainannya sendiri
          
          
          https://www.wattpad.com/story/260173787?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Lysandra_Aurellia&wp_originator=w3WXjNjnkWjIntCAO0o3wyINoywgsjXPHRg43HpEU19ZqMvinlcL%2BdK2COB%2FS9B13aSWLT1DkutSqHZCiejFiUJDvhLMCGUBaC1Ca7Gk9CUy6f6kHjFp1FY1MRVl2BCp

chelseana12

Salam kenal, yuk baca cerita ini. Jangan lupa vote+ comment.
          
          Alyra Alexandra Florencia, Badgirl cantik yang mendapatkan julukan  Ratu Sejagat di SMA Sparkle. Semua cowok tunduk dan memohon cinta padanya. 
          
          Catat: Ia tak pernah berpacaran lebih dari seminggu, setelah seminggu ia akan memutuskan pacarnya dan menjadikan cowok lain sebagai pacar barunya.
          
          Kisah cintanya tidak mulus, mulai dari terjebak Friendzone dengan sahabatnya sendiri, hingga seorang cowok datang dan melukai harga diri Lyra.
          
          "Lo, jadi pacar gue sekarang!" ucap Lyra.
          
          "Are you crazy?!" balas siswa baru itu, untuk pertama kalinya, Lyra ditolak oleh seorang cowok.
          
          Penolakan itu, justru membuatnya semakin bertekad untuk mendapatkan hati cowok itu. Namun, bagaimana jika Lyra yang justru terperosok pada pesona cowok itu?
          
          https://www.wattpad.com/story/255287050-Alyra-Ratu-Sejagat

salmaaratihh

Assalamualaikum kak, izin promosi yaa
          
          Judul : Aku, Kamu dan Takdir
          
          Blurb :
          
          "Mau nggak jadi pacar Gue?"
          
          Hanin terus menjauh dari pertanyaan itu. Dia tak mau berurusan dengan pertanyaan aneh itu. Pertanyaan itu tak kunjung menemukan jalan tengahnya. Tak menyerah, Aulian terus mencoba mengambil hati sang pujaan hati. Tarik ulur kehidupan membuat perasaan tak mampu bertahan.
          
          "Kalau kamu pergi, apa kita bisa bertemu lagi?"
          
          "Percayakan pada takdir Allah."
          
          Kisah Romantis yang mengandung unsur islami. Yang manis tapi tidak harami. Hubungan yang sehat juga meningkatkan takwa pada Sang Illahi.
          
          Semoga tertarik yaa
          
          https://www.wattpad.com/story/257553058?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=salmaaratihh&wp_originator=Asngzuf1e12liulQmMBb6fKZHvvlYEXuWAzmgocb9knZZHnNDIFQgSMpef6z%2BsuCqtvxEfcw5jixwn%2FZgCK%2B6FgmXMDzqM0uaAGGQHVcWCT54mf4Ve7c9yKOwcfVK71g

HaluuKuuu

Hai-hai .... 
          
          Yang ketinggalan update rekomendasi cerita dari aku bisa cek yang dibawah ini yaa
          
          Pokoknya cerita yang aku share buat kalian gak ada yang zonk,gak ada yang ceritanya cuma romantis-romantisan aja. 
          
          Soalnya banyak cerita yang mengandung pesan moral, bisa bikin kalian ketawa, sedih, dan nano-nano deh perasaannya
          
          Tapi jangan lupa vote juga ya sebagai dukungan kalian buat aku.
          
          Oh iya yang mau share cerita ke aku boleh kok.
          
          Yang mau saling follow/feedback langsung chat aja yaa...
          https://www.wattpad.com/story/255398627

HaluuKuuu

Halo.. dah lama tak menyapa 
          
          Yang nunggu "Rekomendasi Cerita Wattpad 2021" update lagi ada cerita baru yang mungkin kalian belum pernah baca dan waktu udah baca berakhir suka 
          
          Oh iya aku updatenya mungkin 1 minggu akan ada 4 story. Soalnya aku harus baca dulu sampai akhir. Nah... Kalau seru aku bakal share ke kalian 
          
           Note : yang mau saling follow/feedback chat aku aja yaa.. nanti aku follback.
          
          Byeee

_imnameim_

Hai mampir ke cerita aku yuk!!! Judulnya Struggling, jangan lupa kasih votementnya ya, mau boomvote juga boleh kok
          
          Feedback? Ask aja, aku enggak php, sesuai sama yang kamu kasih
          
          Terima kasih