FlowJeonHun

From : @lovelovelykim
          	
          	Hai semua //menunduk//
          	Maaf ga bisa update huwaaa 
          	Karena ada kendala jadi belum bisa update, ini aja sampe lewat akun ka anna  tapi tenang lain kali aku double, aku usahain cepet kelar kok 
          	//pelyuk onlen//

FlowJeonHun

@ lovelovelykim  uwuuuuuuuuuuuu... Wellcome back backkkkk♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Reply

lovelovelykim

@ FlowJeonHun  makasih kakaa nanaaaa
          	  Akhirnya aku kembaliiii ^^
          	  Uwuwwww
Reply

haggcgg

Maaf kakak numpang promosi karya teman saya
          
          BL Story
          
          Pernikahan yang seharusnya membuatmu bahagia dengan orang yang kamu cintai berubah menjadi pernikahan yang menyakitkan dalam sekejap.
          
          Malam pertamamu yang seharusnya bahagia dan saling menyalurkan rasa cinta tiba-tiba berubah menjadi malam pertama kepahitan.
          
          "Kai, dia mau berbagi suami denganmu." Sehun
          
          "Dia mau, tetapi aku tidak!" Kai
          
          Hunkai + Mingyu
          
          Klik langsung link dibawah ini :
          
          https://www.wattpad.com/story/236943789
          

littlesora

Hallo ^_^
          
          Gimana jadinya kalau baru hari pertama masuk sekolah, udah terlibat sama urusan gila cowok - cowok yang gantengnya kebangsatan? Khilaf, khilaf dah tuh!
          
          WARNING!
          BUKAN CERITA NOVEL MULA BENCI JADI RINDU!
          
          CUUSS LANGSUNG AJA BACA CERITANYA SELAGI GRATIS!! AWAS JANGAN SAMPE KHILAF! 
          
          HAPPY READING \^ 0 ^/
          
          https://www.wattpad.com/story/217897818

InaGaemGyu

Dua bersaudara, Taehyung dan Jungkook harus berhadapan dengan orang-orang yang tidak mereka kenal, bahkan salah satu dari orang-orang itu membunuh Taehyung di malam yang naas itu. Kenyataan pahit harus diterima Jungkook karena apa yang menimpa Taehyung ternyata berkaitan dengan masa lalu Suga.
          Rahasia apa yang disembunyikan oleh Suga hingga merenggut nyawa temannya sendiri?
          https://www.wattpad.com/story/125642292-tales-of-two-brother

starbookdialy

[Mature Content]
          
          Seorang idol yang posesif dengan stafnya sendiri—Im Sooji. Sayangnya perlakuannya terhadap Sooji yang sangat riskan bagi seorang publik figur, tak bisa membuatnya berhenti mengekang sang wanita.
          Tak banyak yang bisa Sooji lakukan untuk menyelamatkan dirinya kecuali membiarkan dirinya membuka hati pada pria lain, Park Jimin. Sanggupkan Jimin menyelamatkan Sooji dari rekannya sendiri—Kim Taehyung?  
           https://www.wattpad.com/story/164379554?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=starbookdialy&wp_originator=RmVaWA5kv4sSZUquAs0UBOYKuB6rwAvnRllWmI5nri3CYBHVsByCI1xFJZ2JMLHI5js%2BwBoB5BgA1aaKuTCdRftJin3DSXy3qBL6HPx%2FpXGsHUS5aX7RV%2BkEdWUt%2BPtK&_branch_match_id=737527322527057932
          
          Tonton trailer disini, yakin deh kamu pasti tertarik : 
          https://youtu.be/y2TIdi6qH8E