FlaraDeviana

DaisyNasution

@ FlaraDeviana  semangat Fla. Hebat banget ibu anak 3 masih sempet bikin cerita. Aku juga ibu anak 3, baca cerita aja seringnya ketiduran.... 
Reply

Jouly_kim

@ FlaraDeviana  semangat kak fla, selalu mantengein trus notif dari kak fla... Sesayang itu sama nora 
Reply

EnoYona

SEMANGAAAT KA FLAAA
          	  BANYAK pembacaa yang masih sabar dan setia nungguin setiap bab barunyaaa
Reply

EnoYona

Lekas membaik kaaa flaa
          Semangaats

EnoYona

Adaaa notif gak yaa hari ini

FlaraDeviana

DaisyNasution

@ FlaraDeviana  semangat Fla. Hebat banget ibu anak 3 masih sempet bikin cerita. Aku juga ibu anak 3, baca cerita aja seringnya ketiduran.... 
Reply

Jouly_kim

@ FlaraDeviana  semangat kak fla, selalu mantengein trus notif dari kak fla... Sesayang itu sama nora 
Reply

EnoYona

SEMANGAAAT KA FLAAA
            BANYAK pembacaa yang masih sabar dan setia nungguin setiap bab barunyaaa
Reply

mariapatlers

aku bingung banget mau reread story nya alby, urutan nya perfect love dulu atau perfect illusion dulu ya? kak fla tolong banget aku butuh pencerahan huhu 

FlaraDeviana

Perfect illusion dulu ya, kak. Baru perfect love.
Reply

FlaraDeviana

Bestie, buat kalian yang mau beli versi e-book Bad Games yang aku cetak kemarin, aku menyediakan di Google Playbook dan KaryaKarsa ya. Harganya sama. Kalian bisa pilih di Google atau KaryaKarsa.
          
          
          Untuk link KaryaKarsa di bawah ini ya
          
          https://karyakarsa.com/Flaradeviana/bad-games?ref=190878
          
          Thx u

FlaraDeviana

@aiyra_ash sama.
Reply

aiyra_ash

@ FlaraDeviana  isinya sama yg d buku ?
Reply

FlaraDeviana

@MarlinaAdelin masih perjalanan tengah, belum tamat. Cuma aku belum baca ulang buat update. Aahahaha
Reply

FlaraDeviana

Selamat malam, Bestie.
          
          Dikarenakan naskah ini sudah tidak bergabung di Paid Stories dan melihat antusias kalian di Fast Po kemarin, aku memutuskan untuk melakukan Fast PO kedua di SHOPEE selama 20 hari.  Untuk di Wattpad sendiri, babnya sudah aku unpub sebagian.
          
          Harga masih sama. 99rb free bookmark magnetic Diaz + TTD. Karena ini di shopee, otomatis ada free ongkis dong.
          
          
          Aku juga sudah memberikan spoiler bagian di buku pada informasi yang aku up di lapak Bad Games.
          
          Silakan klik di link ini, Bestie. Btw, di toko ini ada The Risk juga. Kalau kalian mau pesan versi cetak The Risk, cusss!!
          
          https://shope.ee/7pEXXRY50i

kamalah08

Please thor baca pesan aku sebelum aku gila

FlaraDeviana

Kamu bahas apa? Hmmm. Buat cerira yg mana? 
Reply

kamalah08

Pas pertama ehem² masak udah gk virgin??