Fiwon_december

Karena 3 hari kedepan aku nggak ada kesibukan, mau up 2x sehari pagi dan malam novel Di Kejar Cinta Bos Paman deh

SalsaBilaa268

kak maaf sebelumnya siapa ya nama asli mereka yang jadi visual wattpad?? 

Fiwon_december

Visual di semua novel aku itu gk ada di dunia nyata, wajah di sampul maupun di dalam alur cerita aku buat dengan teknik editing melalui beberapa aplikasi, supaya tidak ada kesamaan sampul novel maupun visual dengan penulis lain, gitu 
Reply

SalsaBilaa268

tolong spill dong kak nama aslinya
Reply

Fiwon_december

(PPM) Pengantin Pengganti Mamah up ulang yah setelah melalui beberapa pengubahan. Up bertahap setelah revisi. Yang udah baca moga masih minat. Dan yang kemarin banyak banget yang nanya, silahkan di cek yah.

w-okto

@Fiwon_december eh udah ada lagi. WP eror kayaknya
Reply

w-okto

@Fiwon_december kok barusan gak ada ya kak?
Reply

Fiwon_december

Novel yang masih daftar tunggu, yang paling banyak vote akan di up setelah Abstrak Wedding end.

Lief_de

@ Fiwon_december  bingung mau milih yg mana, udah baca semua prolognya.. menarik semua, apa aja deh yg bikin author semangat nulis aja..
Reply

kakalmer

Pamannya yang menikahiku ga bisa dibuka juga... apa ada notifikasi vote atau komen di bab yg terakhir kak?

kakalmer

@Fiwon_december ga diapa-apain tiba-tiba udah bisa dibuka. Makasih updatenya 
Reply

Fiwon_december

@ kakalmer  coba kamu ketik FilGasta
Reply