Ada baiknya sebelum menambahkan karya saya ke daftar baca follow dulu penulisnya.
SEMUA KARYA SAYA MURNI KARANGAN SENDIRI. Tak memplagiat karya orang lain.

Cerita aku genrenya dewasa, karena semua visualnya dewasa, bukan novel dewasa yang dikit-dikit tindihan, mendesah, mengerang, melenguh atau sebagainya,. Meski ada beberapa part terselip adegan dewasa, tapi aku bikin bahasanya halus versi aku, yang pasti nggak vulgar apa lagi jorok.

Karya yang telah rampung akan di tarik kembali menjadi draft setelah beberapa bulan up,. Dan di REPUBLISH.

Beberapa karya berisi prolog sebagian ada yang telah rampung di draft, di up setelah melalui tahap revisi agar alur cerita tidak membosankan.
Author up yang emang udah rampung, jadi kalau ada yang minat karya lain, mohon bersabar yah. Makasih ☺️

Tidak berfokus pada novel agegap, tapi penulis lebih tertarik membuat novel agegap 😅.

Novel ku cuma ada di Wattpad kecuali 'Istri Tersembunyi Pak Dosen & Pengantin Pengganti Mamah ada juga di Fizzo, tapi PPM nggak sampai end karena lupa email. Jadi novel selebihnya hanya ada di akun ini, jika ada di aplikasi lain maka itu plagiat, perbuatan orang-orang bodoh yang sok pintar nulis, padahal aslinya maling.

Curhat dikit.

Author rada malas dengan silent reader sih sebenarnya. Nggak pernah komen, pelit vote, nggak ngefollow tapi minta di buatin extra part lah, di bikin season dua lah, nggak mau and lah, cuma mau nikmatin tapi nggak mau ngedukung penulis 😩 sekali komen malah nyinyirin, Fiksi di masukin ke kehidupan dia, ngejudge karena nggak seusai keinginan dia,. Ampun deh sama pembaca modelan kek gitu. Bukan penulis tapi paling sok tahu soal tulis menulis. Kita aja sesama penulis saling menghargai masa kamu yang cuma penikmat baca banyak ngeluh. Suka di baca, nggak suka di tinggal.
  • Rumah Suami Jeon Wonwoo
  • JoinedOctober 7, 2023


Last Message
Fiwon_december Fiwon_december Mar 28, 2024 01:06AM
(PPM) Pengantin Pengganti Mamah up ulang yah setelah melalui beberapa pengubahan. Up bertahap setelah revisi. Yang udah baca moga masih minat. Dan yang kemarin banyak banget yang nanya, silahkan di c...
View all Conversations

Stories by Jeon Fiwon
Pengantin Pengganti Mamah by Fiwon_december
Pengantin Pengganti Mamah
Bukannya menjadi anak tiri, aku justru menjadi istri bagi calon ayah tiriku.
ranking #9 in sweet See all rankings
Di Kejar Cinta Bos Paman (On Going) by Fiwon_december
Di Kejar Cinta Bos Paman (On Going)
Lamaran ku tinggalkan, jodoh ku dapat. Kiasan itu mungkin cocok untuk Fitiara Kirana yang pergi dari rumah ny...
ranking #1 in pabrik See all rankings
Abstrak Wedding by Fiwon_december
Abstrak Wedding
Trakif Fatur atau yang akrab di panggil pak Kif, pria bujang pemilik pusat perbelanjaan yang masih betah mela...
ranking #12 in menikah See all rankings