FancyProblems

Les prochains chapitres arrivent ! 

Queenfitrias

Hai kak. Mampir yuk ke cerita aku. Jangan lupa kasih vote sama commentnya yaa. Terimakasih 
          
          The Truth Untold - Jung Jaehyun
          
          https://my.w.tt/EstQnhaID0
          
          Karena pada akhirnya kita tetap tidak akan bersama. Terimakasih untuk semua yang kau berikan padaku. Meskipun apa yang aku harapkan tidak pernah kau berikan. Hatimu terlalu jauh untuk kugapai.
          
          Selamat tinggal. Aku akan membawa sebagian kecil dari dirimu.
          
          "Aku mencintaimu, Jung Jaehyun"

Do_Nadia_12

Hai kak, numpang promosi ya
          Mampir ke cerita aku yuk kak :)
          Judulnya Cool Boy
          Jangan lupa vote and comment nya juga ya, hehe
          Makasih sebelumnya :) 

ohputrianandass

Hi salam kenal
          Suka NCT? NCTZen? Intip cerita baruku berikut ini yuk!
          
          Si polos winwin yang maha pinter diajari tentang yg anu2 sama cewe bar-bar ber-IQ jongkok?!
          
          Di sini nih, baca yuk!
          
          Judul : Teach Me, Noona!
          Link:
          https://www.wattpad.com/story/189854166-teach-me-noona
          
          
          Saling follow-followan yuk biar mantul. Trus kalo mau feedback dm aja ya
          Please jangan boom vote, aku menghargai kalian yg beneran baca dan koteksi work aku.
          Terima kasih.