DyahUtami

Hai, terima kasih semua yang sudah mau mendukungku selama ini. Hari ini aku mau memgumumkan bahwa The Eternal Bond resmi menjadi Paid Stories.
          	
          	Aku tahu sebagian dari kalian sedih karena tidak bisa lagi membaca Dominic secara gratis, namun ini merupakan salah satu bentuk support kalian untukku dan membuatku lebih bersemangat lagi dalam memberikan cerita yang berkualitas untuk kalian semua.
          	
          	Kalian bisa membuka chapter dengan coin yang kalian beli, tapi jika kalian tidak ingin membeli, aku memakluminya. Kalian bisa membaca ceritaku yang lain. Untuk yang dalam proses membaca, mohon maaf yang sebesar-besarnya karena perjalanan kalian harus terhenti di tengah jalan.
          	
          	Sekali lagi terima kasih bagi kalian yang sudah setia mengikuti semua ceritaku. Tanpa adanya kalian, aku tidak akan bisa sampai di titik ini.
          	
          	
          	Terima kasih.
          	
          	
          	Best Regards,
          	DyahUtami
          	
          	
          	

NaomiHaze46_

@ DyahUtami  congrats kak, aku cuma bisa bilang selamat, ga bisa mendukung lebih, masih pelajar soalnya:)
          	  semoga kedepannya lebih bagus
          	  
          	  ps : aku baru baca 1/2 
Reply

intan1125

@DyahUtami kak ada niat buat nambahin extra chapter ga di TEB versi paid story ini? Hehe 
Reply

DyahUtami

@rizyumiariz perbedaannya ada beberapa poin yang aku tambah dan ganti, masih bisa untuk awal2 chapter bisa dibaca secara free, tapi selebihnya kamu harus bayar. Iya gapapa kok, thank you ya
Reply

Phatcute03

Malam kak, saya mau tanya. Kalau di WP ngajuin cerita biar berbayar itu bagaiamana caranya ya?

DyahUtami

@Phatcute03 setau aku, kamu harus ngajuin jadi wattpad star, tapi kalo gamau ngajuin, program paid stories itu biasanya invitation dari wattpadnya. Kalo ceritanya bikin pihak wattpad tertarik, mereka bakal menawarkan programnya
Reply

DyahUtami

Hai, terima kasih semua yang sudah mau mendukungku selama ini. Hari ini aku mau memgumumkan bahwa The Eternal Bond resmi menjadi Paid Stories.
          
          Aku tahu sebagian dari kalian sedih karena tidak bisa lagi membaca Dominic secara gratis, namun ini merupakan salah satu bentuk support kalian untukku dan membuatku lebih bersemangat lagi dalam memberikan cerita yang berkualitas untuk kalian semua.
          
          Kalian bisa membuka chapter dengan coin yang kalian beli, tapi jika kalian tidak ingin membeli, aku memakluminya. Kalian bisa membaca ceritaku yang lain. Untuk yang dalam proses membaca, mohon maaf yang sebesar-besarnya karena perjalanan kalian harus terhenti di tengah jalan.
          
          Sekali lagi terima kasih bagi kalian yang sudah setia mengikuti semua ceritaku. Tanpa adanya kalian, aku tidak akan bisa sampai di titik ini.
          
          
          Terima kasih.
          
          
          Best Regards,
          DyahUtami
          
          
          

NaomiHaze46_

@ DyahUtami  congrats kak, aku cuma bisa bilang selamat, ga bisa mendukung lebih, masih pelajar soalnya:)
            semoga kedepannya lebih bagus
            
            ps : aku baru baca 1/2 
Reply

intan1125

@DyahUtami kak ada niat buat nambahin extra chapter ga di TEB versi paid story ini? Hehe 
Reply

DyahUtami

@rizyumiariz perbedaannya ada beberapa poin yang aku tambah dan ganti, masih bisa untuk awal2 chapter bisa dibaca secara free, tapi selebihnya kamu harus bayar. Iya gapapa kok, thank you ya
Reply

LYSelvi

Kak Dyah cuma mau bilang cerita limerence bagus banget. Benar-benar gak ketebak banget alurnya. Dulu diantara cerita kakak paling suka sama Darren dan sekarang cerita ini jadi favorit aku. Serius. Tetap berkarya kak Dyah. Ditunggu cerita selanjutnya

sadhumaninworld

kakkkk cuman mau bilang "PLISSSS BIKIN SEQUELNYA BESOKK ATAU MINGGU DEPAN AJA. TAPI JANGAN BULAN DESEMBER"
          sekian, terima kasih