✎﹏﹏

❝ I like suicide, but i don't like suffering or pain. ❞
-𝓟𝓪𝓹𝓪 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲

Hey Hey Hey!! ✧◝(⁰▿⁰)◜✧
Panggil aku Lin/Duren (san/chan).

Fandom : BNHA, Haikyuu, Kakegurui, KNY, TPN, BSD, etc.

Aku fujoshi hehe-- (udah dua tahun sih /insert emoji bulgos/).

╰┈➤ Member of @AnakMangaGakuen
╰┈➤ IG : linz_artt

Silahkan berbincang-bincang denganku di DM atau Wall^^ (ga gigit kok).

Pfp drew by me.
  • Dunia fujo
  • JoinedMay 13, 2020


Last Message
DurenBakar_ DurenBakar_ Nov 17, 2020 12:24PM
Sudah up chapter 2 sahabatMaap telat seminggu up-nya T-THappy reading~~https://www.wattpad.com/story/246263324
View all Conversations

Stories by Aho Chan
Insensible Fight 1-5 | Haikyuu Doujinshi [Kagehina] by DurenBakar_
Insensible Fight 1-5 | Haikyuu Dou...
Gimana sih rasanya jadian karena kesalahpahaman? Tim Karasuno telah mencurigai bahwa Kageyama dan Hinata berp...
ranking #172 in manga See all rankings
BNHA Doujinshi [Indonesia] by DurenBakar_
BNHA Doujinshi [Indonesia]
Buku ini hanyalah koleksi dari doujinshi BNHA yg sudah diterjemahkan ke BHS Indonesia oleh @DurenBakar_ Membu...
ranking #404 in anime See all rankings
Kebodohan Bakusquad by DurenBakar_
Kebodohan Bakusquad
[Discontinued] "Kok ada sih orang yg tidur tapi lampunya dinyalain, emang tu mata ga perih napa?" ...
ranking #490 in gaje See all rankings
4 Reading Lists