Dae_Mahanta

Nggak jadi, itu karangan lama, komentarnya juga masih soal koreksi kepenulisan, itu masih wagu dan nggak keren, cuman gabut aja tadi :)

SitiRukiyah164

@ Dae_Mahanta  kenapa ga di up pdahalkan tulisan bg Dae baguss semua
Reply

Putrii_ytr

@ Dae_Mahanta  Padahal banyak yang suka tau dee
Reply

chiekha0421

@ Dae_Mahanta  Gw baru nyadar kalo book lu yang Hi Vano ga ada
Reply

Dae_Mahanta

Nggak jadi, itu karangan lama, komentarnya juga masih soal koreksi kepenulisan, itu masih wagu dan nggak keren, cuman gabut aja tadi :)

SitiRukiyah164

@ Dae_Mahanta  kenapa ga di up pdahalkan tulisan bg Dae baguss semua
Reply

Putrii_ytr

@ Dae_Mahanta  Padahal banyak yang suka tau dee
Reply

chiekha0421

@ Dae_Mahanta  Gw baru nyadar kalo book lu yang Hi Vano ga ada
Reply

Dae_Mahanta

Kasih gue alasan, kenapa lo jatuh cinta ke gue? Ey, maksudnya karya gue? Cepat kasih gue alasan! Biar writer blok gue cepetan kelar dan semangat nulis lagi

reerere28

@ Dae_Mahanta  biasanya nih ya..biasanya..gw mungut cerita WP tuh buat persiapan, dibacanya kalo pas gk ada kuota doang ...nah ini,hampir tiap hari gw liat notifikasi dr Lo..baca tulisan Lo emang semenyenangkan itu .. eeeaaakkk 
Reply

Hycla_Hyu

@Dae_Mahanta gak bisa pake kata-kata mas soalnya emng gak bisa berkata kata lagi kalo cerita itu hasil karya mas Dae yang BOOM CETAK DUNG TAK DENG , cara penyampaiannya itu kena banget kayak kadang seakan gue ngarasa kalo cerita itu nyata , terus bahasanya juga nyaman banget buat di baca. konflik kecilnya , candaan , bapernya , sama keadaan di tiap cerita mas Dae tuh kerasa nyata. bikin mood naik juga , entahlah ya mau di bilang lebay atau gimana tapi itu yang gue rasa selama baca cerita karya mas Dae , a story that warms my heart and makes me feel comfortable, that's what I like most when reading it.
Reply

aldinofhrzy

@ Dae_Mahanta  ga tau suka ae
            Emg suka harus dijabarin?
Reply

Dae_Mahanta

[24/1 13:57] Moon Publisher: Dae boleh minta tolong
          Bilangin di WP buat yang pesan permen gan minta perpanjangan garansi ya d shopee ini freebiesnya belum lengkap nunggu gelang
          
          [24/1 15:32] D: Oke mom!
          
          Mohon pengertiannya ya guys ... 
          
          Tolong tetap sehat dan bahagia 

Dae_Mahanta

@andou6  Link ada di bio, Bre ... atau ke IG moonseed_publisher dm ke sana bilang beli buku PERMEN GAN atau wa +62 838-2478-1293
Reply

andou6

@ Dae_Mahanta  cara pesennya gimana bang
Reply

nabilatobio

@ Dae_Mahanta  gue udh bang, di de'em langsung tdi
Reply

Dae_Mahanta

Tengah malem over thinking. Masih mikir, kenapa lem super lengket nggak lengket sama wadahnya?

quinnjhs

@ Dae_Mahanta  pikiranmu kak kok ono wae:)
Reply

Rahmah2330

@ Dae_Mahanta  kan di dlm wadahnya gak kering dae
Reply

CalexaLion

@ Dae_Mahanta  de ini habis mtk malah disuguhi pertanyaan kek begini,puyeng 
Reply

Dae_Mahanta

ehbrownies

@ Dae_Mahanta  keren banget dah covernyaa 
Reply

tymorrr_

@ Dae_Mahanta  udah kenal akun dae kan dari sini wkwk
Reply

xixieraa

@ Dae_Mahanta  udh dong
Reply