DaddyRayyan

DADDY HOT update malam ini.

Lz7891000

@ DaddyRayyan  stay tune ane mah
Reply

yukachan93

@ DaddyRayyan  akhirnya, di tunggu up nya kak ☺️☺️☺️
Reply

Chittachu_

Hai kak, kira2 Heat On Ice yang udah dibukukan itu bakal post di wattpad juga kah kak? Atau hanya asupan riren saja? 
          Btw semangat nulisnya!! Karya2mu the besttt

DaddyRayyan

Teman-teman, malam ini harusnya DH update, tapi mohon maaf ada kemungkinan update telat jadi malam banget (atau malah mundur). Aku lagi ada acara keluarga. Nanti akan aku jadwalkan ulang, ya.

risma02w

Masalah menunggu sih setia. Semoga lancar acaranya kak
Reply

Ayang_Jk

@ DaddyRayyan  sekalian weekend aja, boleh double up ga kak? Hehe luv u kak
Reply

nik_1104

@ DaddyRayyan  masih setia menunggu.semangat kak,semoga urusannya segera kelar.....
Reply