CielNote

JAEMREN AHUDHAHSHSHS TAKBIR GAES

BucinInjun23

@ CielNote  Mabuk Jaemren
Reply

CielNote

Book yuwin ak unpub duluan soalnya males bgt mau dibaca mantan jd bye bye ┬─┬ノ( ͡° ͜ʖ ͡°ノ) 
          
          Mantan dilarang komen klo komen sy bismillah headshot

CielNote

@viciousbullet @lelegorengsedap gas gak nih, ntan? 
Reply

cheeeesaaaa

@ CielNote  jakarta jln sudirman gbk 
Reply

CielNote

ALLAHUAKBAR TAU AH RIP ENGLISH 
Reply

ragrcee

page x kemana kak

CielNote

@ragrcee dihapus sayang karena beberapa alasan :((( tapi nanti rencananya mau diupload bentuk pdf diupload ke drive
Reply

CielNote

NOREN APA TDK MW MNIKAH SAJA??????? Giliran banyak moment gini tp ga bisa lagi nulis tentang mereka tuh---- ERGH

GwylonaCP

@CielNote mangkanya disini kan kita semua ikhlas lahir batin. Mana lumayan mereka nikah, kita yang bayarin sangking senengnya. Bisa kak bisa. Pelan - pelan kayak lagunya kotak. Mungkin dimulai dengan buat draft dulu ehe lalu post ehe :DD
Reply

Bubleegum____

@CielNote yokk bisa yokk, mumpung noren lagi mode uwuw nih
Reply

TZen_12

@ CielNote  nah :"
Reply

CielNote

AP TIDAK ADA YG MAU BERBAGI ATAU MERANGKUM MOMENT NOREN/JAEMREN/NORENMIN KE AKU? :(((  Aku takut liat tl twitter, sumpah. udh ga memantau tl twitter ampir setahun. Barangkali ada yg mau dm aku tentang moment mereka? Langsung dm aja di twt =>>>> uyuchakeophi_ 
          
          Makasih gaes :') aku butuh pencerahan dan asupan (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

blueroyals23

@CielNote pas ngelive merekanya kayak rada kemusuhan, jenonya diem diem bae:) senyam senyum. Jaemren ada interact dikit sih tapi Jaemin emang lebih diem
Reply

CielNote

@Na_Ren sumpah? Anjir kok bisa biasanya ada aja moment wkwk
Reply

Na_Ren

@ CielNote  kering kerontan nyaris tidak ada momen
Reply

CielNote

Kalau Page X kubuat jadi pdf biar kalian yg kangen bisa baca berkali kali (karena dari wp mau aku hapus), ada yg mau ga? Terus ada yg tau ga uploadnya dimana biar kalian bisa download? 

Moominnya_renjun

MAUU PLS KAKK DI GDRIVE
Reply

syumnrj

mauuuu
Reply

Bubleegum____

@CielNote mauuu, di upload di google drive kak
Reply

ssunsunleechan

aku nunggu update an mu di cerita wp " digresi | norenmin " :) ceritanya bagus banget huhuhuh aku gak berhenti senyum sampe lupa kalo ada tugas hehehe semagat nulis nya