CHIIROSEE

Hey! I just published "Chapter 29: Prolonged Old Conflict" of my story "Miss REN VIPER". Enjoy Reading!
          	
          	https://www.wattpad.com/1410430030?utm_source=android&utm_medium=whatsapp&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=CHIIROSEE

verannelie

Selamat siang, izin promosi kak
          
          Gimana kalau cewek serba biasa aja tiba-tiba harus deket sama dua cowok tampan dan misterius yang tidak diketahui niatnya baik atau buruk. Nah, penasaran nggak sih?!
          
          Di cerita aku ini, kalian bisa nemuin genre romansa, fantasi, misteri, time travel, sampai fanfiction. Waduh keliatannya seru nggak sih?!
          
          Kalau penasaran, boleh mampir, aku tunggu yaaww. 
          
          Menerima feedback dari segi follow back, boom vote, comments juga. Boleh kalian ingatkan aku di board message atau di comment section cerita aku.
          
          https://www.wattpad.com/story/317912954?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=verannelie

lalafarah_1509_

Halo kak permisi izin pm ya maaf ngotorin wal nya.
          
          Yg suka genre thriller boleh banget mampir dicertaku ya:)
          
          
          Menceritakan sebuah sekolah yang terdapat dipusat kota seoul korea Selatan dengan segudang prestasi serta berisikan murid-murid bak serbuk berlian membuat siapapun ingin masuk dan terdaftar sebagai salah satu murid disekolah tersebut.
          
          Namun tak banyak org tahu jika sekolah yang mereka kenal dengan segala kesempurnaannya memiliki sebuah rahasia yang sangat mengerikan dan tragis, banyak kasus pembunuhan yang selalu diabaikan pihak sekolah yang selalu dinyatakan kasus bunuh diri.
          
          Akan tetapi seiring berjalannya waktu murid-murid disekolah the glory high school mulai diteror oleh seorang pembunuh yang tidak diketahui identitasnya.
          
          
          Siapakah pembunuh itu?
          
          
          "Mempercayai seseorang disekolah ini adalah sesuatu kesalahan yang akan selalu kau sesali"
          
          
          ⬇️link baca yukkk buruan diklik⬇️
          
          
          https://www.wattpad.com/story/364557705?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=reading&wp_uname=lalafarah_1509_

CHIIROSEE