Blck_hhsnl

Hallo gaisss

Blck_hhsnl

Makan jam segini bisa gemukin badan gak ya?

Astherly

Misi kak,
          
          Adakah kaum jomblowan jomblowati yang sampai sekarang masih milih alone atau mungkin masih nunggu seseorang datang menghampiri? Nih sini dulu kenalan sama  "Jomblo, Bodo amat" family.
          
          Kalian bakal ketemu Ara, cewek bar-bar jomblo dari lahir yang masih setia nunggu first love nya datang, padahal si mas crush dah punya doi. Geblek emang.
          Aksel, buaya kelas atas yang terkenal di berbagai antero sekolah. Jangan lupain juga si Agam, kembaran Ara yang otaknya lemot gada banding, ngomong sama Agam ujungnya adalah kesesatan.
          
          Yang suka humor? Romance tapi bengek? Cocok banget nih mampir kesini...
          Mampir aja dulu kali aja suka ehe, janlup tinggalin jejak♡
          
          https://www.wattpad.com/story/246205787?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Astthh&wp_originator=Kk5lcrUPOFURryF4DyqKvvC4BS4CkuNXoN2R1JEqZDyzGl4sO5l0oLBuS%2BGX%2Fkfam4gIyUwjb8jOx%2BLyguwmABPO3%2B1klc7TXsksbfNKKbtO2oY6g%2B%2FX8KZOhGHm2XGB

Blck_hhsnl

@Astthh you're welcome :)
Reply

Astherly

@ Blck_hhsnl  tqquuuu<( ̄︶ ̄)>
Reply

Blck_hhsnl

@Astthh pasti mampir kok
Reply